![]() |
48 баллов :) |
тест шляпа Вы набрали 43 баллов Хорошо У вас есть потенциал, но над ним нужно работать:o |
Хуйня какая-то обоссаная:confused:Нед,вот честно-это даже не школьный уровень, хотя сайт серьёзный вроде:confused: |
Вы набрали 46 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона. Цитата:
|
49. ну на самом деле если подходить к каждому вопросу серьёзно,взвешивать ответы,анализировать прошлое...то да,какой то заряд оптимизма и мизерную надежду он подарить может:black: |
Вы набрали 48 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона. :D:D |
Вложений: 1 ну как-то так |
Цитата:
мы в тебя верим не забывай родной форум, когда купишь Северную Америку |
Вы набрали 44 баллов Хорошо У вас есть потенциал, но над ним нужно работать |
Цитата:
|
Вы набрали 49 баллов Великолепно блаблаблаблабла |
хуйня для пендосов. Типа американская мечта, наеби всех и заработай миллион. |
Тест конечно хуета! Но все равно интересно было! Вы набрали 39 баллов Хорошо У вас есть потенциал, но над ним нужно работать Я смотрю тут у многих есть огромный потенциал, тогда наша страна не проподет!:guinda: |
Вы набрали 53 баллов ;) Вы эгоистичная, алчная ссаная тварь, которую рано или поздно застрелят в подворотне или задушат голыми руками, за такое омерзительное отношение ко всем окружающим людям и дешевые попытки косить под пендосов и их эталоны :horosho:... ...должен был быть комент к моим ответам и результату, но я оказался как и большинство, модником готовым к игре в высшей лиге :zloypiton: |
Вы набрали 47 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона. |
Цитата:
|
Вы набрали 35 баллов Посредственно Вам нужен хороший толчок, чтобы переключиться на более высокие обороты |
Цитата:
|
Вы набрали 53 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы набрали 47 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона. |
хах, ебанаврот. Все эти 2% всего населения тут, на ххру! Вот она, наша хасл-школа, учит людей идти к успеху и зарабатывать миллиаард! |
Вы набрали 39 баллов Хорошо У вас есть потенциал, но над ним нужно работать |
Цитата:
Странное мнение что если хочешь большего, то больше работаешь! Многие просто мечтают:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |