Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тест: Станете ли вы миллиардером? (https://www.hip-hop.ru/forum/test-stanete-li-vy-milliarderom-298841/)

Чугунов 25 марта 2010 01:13

48 баллов :)

G . S. 25 марта 2010 01:42

тест шляпа
Вы набрали 43 баллов
Хорошо
У вас есть потенциал, но над ним нужно работать:o

niolay 25 марта 2010 02:27

Хуйня какая-то обоссаная:confused:Нед,вот честно-это даже не школьный уровень,
хотя сайт серьёзный вроде:confused:

Жирный Медведь 25 марта 2010 02:50

Вы набрали 46 баллов
Великолепно
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона.
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1069640066)
у нас на форуме 75 % пользователей которые входят в 2 % людей с охуенным потенциалом, однако :black: :morj:

ага:horosho:

pac-man 25 марта 2010 02:51

49.
ну на самом деле если подходить к каждому вопросу серьёзно,взвешивать ответы,анализировать прошлое...то да,какой то заряд оптимизма и мизерную надежду он подарить может:black:

Frvnc 25 марта 2010 02:56

Вы набрали 48 баллов
Великолепно
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона.

:D:D

эдя тут 25 марта 2010 03:11

Вложений: 1
ну как-то так

CLicko 25 марта 2010 03:13

Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1069642109)
ну как-то так

играй в высшей лиге, брат
мы в тебя верим
не забывай родной форум, когда купишь Северную Америку

unknown№1 25 марта 2010 03:18

Вы набрали 44 баллов
Хорошо
У вас есть потенциал, но над ним нужно работать

эдя тут 25 марта 2010 03:30

Цитата:

Цитата от CLick0 (Сообщение 1069642115)
Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1069642109)
ну как-то так

играй в высшей лиге, брат
мы в тебя верим
не забывай родной форум, когда купишь Северную Америку

конечно:horosho:

Удалился 25 марта 2010 05:39

Вы набрали 49 баллов
Великолепно

блаблаблаблабла

Hightower 25 марта 2010 06:04

хуйня для пендосов. Типа американская мечта, наеби всех и заработай миллион.

Олег Клипарт 25 марта 2010 07:05

Тест конечно хуета! Но все равно интересно было!

Вы набрали 39 баллов
Хорошо

Я смотрю тут у многих есть огромный потенциал, тогда наша страна не проподет!:guinda:

фломастер 25 марта 2010 07:09

Вы набрали 53 баллов ;)

Вы эгоистичная, алчная ссаная тварь, которую рано или поздно застрелят в подворотне или задушат голыми руками, за такое омерзительное отношение ко всем окружающим людям и дешевые попытки косить под пендосов и их эталоны :horosho:...

...должен был быть комент к моим ответам и результату, но я оказался как и большинство, модником готовым к игре в высшей лиге :zloypiton:

DIFON 25 марта 2010 08:08

Вы набрали 47 баллов
Великолепно

Олег Клипарт 25 марта 2010 08:13

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069642321)
Вы набрали 53 баллов ;)

Вы эгоистичная, алчная ссаная тварь, которую рано или поздно застрелят в подворотне или задушат голыми руками, за такое омерзительное отношение ко всем окружающим людям и дешевые попытки косить под пендосов и их эталоны :horosho:...

...должен был быть комент к моим ответам и результату, но я оказался как и большинство, модником готовым к игре в высшей лиге :zloypiton:

Ты мего крут!:guinda:

Landscape 25 марта 2010 08:17

Вы набрали 35 баллов
Посредственно
Вам нужен хороший толчок, чтобы переключиться на более высокие обороты

Cheshirskiy_Kot 25 марта 2010 08:25

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1069642434)
Вы набрали 35 баллов
Посредственно

такая же штука!

Злой Немец 25 марта 2010 08:27

Вы набрали 53 баллов
Великолепно
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона

Landscape 25 марта 2010 08:36

Цитата:

Цитата от Ind1go Игорь (Сообщение 1069642453)
Цитата:

Вы набрали 35 баллов
Посредственно

такая же штука!

ты тоже выбрал 100 000$:)

фломастер 25 марта 2010 08:41

Цитата:

Цитата от Векторный Клипарт (Сообщение 1069642428)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069642321)
Вы набрали 53 баллов ;)

Ты мего крут!:guinda:

да сам дурею от себя ;)

DIFON 25 марта 2010 08:45

Вы набрали 47 баллов
Великолепно

SaVior 25 марта 2010 08:45

хах, ебанаврот. Все эти 2% всего населения тут, на ххру!
Вот она, наша хасл-школа, учит людей идти к успеху и зарабатывать миллиаард!

kiroh 25 марта 2010 08:46

Вы набрали 39 баллов
Хорошо

Олег Клипарт 25 марта 2010 08:46

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1069642489)
Цитата:

Цитата от Ind1go Игорь (Сообщение 1069642453)
Цитата:

Вы набрали 35 баллов
Посредственно

такая же штука!

ты тоже выбрал 100 000$:)

Надо просто хотеть много и тогда станешь Абрамовичем хули!
Странное мнение что если хочешь большего, то больше работаешь!
Многие просто мечтают:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.
Страница 4 из 6: 123456