![]() |
Кто там с тобою играет в прятки :cool: |
бери самый дорогой... не ошибёшся;) |
Цитата:
если баба ведет себя как шлюха, то отношение к ней будет везде одинаковое. другой вопрос что солидная часть баб едет туда с целью лечения недоебита, чем с целью освежить свою молодость в бассейне клеопатры :ma3im: |
|
Пропал парень что-то:p |
Цитата:
тока вот опасения на счет здоровья возникают, зафтра врачу позвоним, че он там наговорит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы эт.... не думайте сразу о плохом :) хотя могли в начале врачу позвонить, потом уже таблетки покупать :confused: |
Дорогая,купил-не съел:o :D оставят на след.раз:D |
для лохов это все для тех кто предохраняться не умеют :nsk: не разу в жизни не делала Еще 15 евро на такое гавно тратить хули надо |
Цитата:
нельзя ж так над людьми издеваться:tomato: :D :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно тему назвал, конечно... верить или не верить. Но понимаю, что смешного мало. Тесты на беременность "срабатывают" только после 2-3 недель после зачатия, когда в организме начинает вырабатываться особое вещество. а раньше он просто не покажет правильные результаты... а про постинор... Не ешьте его! это слишком устаревшая фигня, которая здорово портит состояние здоровья девушки!!! это как атомная бомба с гармонами.щас есть более лучшие современные средства, надо просто в аптеке или у врача спросить. |
а как тест делаеться писать надо или чо:o |
Цитата:
|
Цитата:
А воообще глупо это все живет в 21 веке и люди до сих пор ухитряються залетать хотя столько способов предохранение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты фильм "такси" смотрела? вот там все на пальцах показано как это делается. |
кароч выпили мы таблеточку одну тока что |
Цитата:
|
покупала в своей жизни только 1 раз подобный тест и слава богу мне не пришлось его использовать:| постинор для меня вообще нечто жуткое. не знаю, боюсь я:| поэтому предохраняйтесь, братья и сестры. |
Цитата:
блевать будет завтра и еще дня 2 потом будте осторожней в след раз Цитата:
у меня даже в России не разу не рвались :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |