![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будет никто блевать,если все по инструкции сделает А Рентген мальчик молодец,ответственный:horosho: респект аще есть такие,которые бы на твоем месте свалали бы и даже не парились:miha: |
КСтати вчера братков своих с района видела около года не состыковались Ну значит собрались все вместе сидим о жизни разговариаем план пивко все как надо Спрашиваю а Где Юсем ? ( знакомый тоже ) пацаны говорят Так теперь мало тусит с нами ему некогда , он теперь постоянно с дочкой со своей :saint: :eek: ГОворю как это с дочкой блин , они мне вот девушка родила его недавно , у него теперь забот ваше крыше где денег достать , как квартиру им снять и тд Позвонила поздравила его , на самом деле жалко пацана быть папой в 21 год когда у самого не фига нет , еще гулять и гулять А на него столько проблем сразу :ma3im: :ma3im:ребенок получился по залету но он как истиный джентельмен решил что им лучше оставить ребенка это конечно все классно но мне его все равно жаль не готов он был так вот парни будте осторожней |
Цитата:
|
Цитата:
я сам против абортов |
Цитата:
|
мальвина, ты куришь травку? |
Цитата:
|
держите меня семеро:ma3im: |
Цитата:
|
если от меня то не верьте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы все правильно сделали главное чтобы не часто такое случилось а вместо гандонов советую чтоб твоя девушка начала пить противозачаточные таблетки все кто говорят что они вредные это все МИФ зато гарантия 98 процентов что не залетит а ты оч ответственый парень Уважуха :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
вот только перед тем как употреблять эти противозачаточные таблетки, надо сделать тест девушке, тобишь посмотреть какии подходят ей :) |
Цитата:
|
Цитата:
но тут он молодчинка:) :horosho: |
Цитата:
такие таблетки врач выписовает значит она знает какие подходят;) но самое не заибательное это надо не забывать их пить желательно в одно и тоже время |
Цитата:
|
Мне ево ненадо |
Цитата:
правда:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |