![]() |
ТеТ-А-ТеТ - Марионетки Всем добрый день. Вот и долгожданный трек, над которым я трудился 1 неделю и 2 дня, от нашей группы под названием ТеТ-А-ТеТ. Снова Patron и EYDZHEY у вас на колонках. В скором времени, думаю следующий трек, будет с нами Den Alex. В треки сказано о том, что щас везде марионетки. Все зависимо от кого-то. Нам этого не изменить, но мы рассказали об этой проблеме всем в более жестком стиле. Злости тут полно. Просто хочется свободы. Слушаем. Рассказываем друзьям. Комментируем. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/16/2017194fb3437d930ea.jpg 1 куплет - EYDZHEY 2 куплет - Patron Сведение - EYDZHEY *** :nuttkase: Слушать/скачать/комментировать Вечная ссылка - VK |
нормально, интересно сделанно, не скучно слушать) |
эйджей неплохо сделал,зачитал круто,второй так себе,текст вообще неочень |
Это делема как пена для ванны безконечна Но влечет вас все что блестит и мечит и печень уже обижена на жизнь жида из дерево.Но доверять другим как рвать себя. о да, глубокий смысл... жизнь жида из дерево:horosho::horosho: |
Цитата:
Это его злость :rolleyes: |
блять)) да второй куплет можно вообще на крылатые выражения разобрать:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось:| |
Цитата:
|
Мне понравилось отличный трек:virt:пожалуй брошу в плеер! |
Цитата:
|
Ты опять в туфтологов записался?) Они затеряны , Утеряно )) ты бы потом ещё Потеряно сделал ))) + Глагольные проскакивают ) Второй вообще крутяк , Чувак это он репчик :seva::seva: В Общем есть хорошие моменты есть плохие Всегда Ваш Сашка Pykvel:anddee: |
Цитата:
|
нормально так-то у Эйджея:horosho:,но второй это нечто!:) |
припев хуйня по тексу слабовато местами есть рифмы нормуль ну есть над чем работать, удачи |
неплохр припев да,мимо вышел |
текст ваще не выкупил :confused:,минус хорош. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |