![]() |
tetrahydrocannabinol - дисс на мою бабу) эти выходные дни и эти сплошные пати, эти бабы что ждут когда за них заплатят- это дети- барби в вечерних платьях но я не кен и нет желанья просто врать им. им нужен принц за тридцать и на мазератти или папенькин сынок, а я совсем не кстати, моя работа на государство для них не катит, но я ж не виноват, что привык всё сам себе. а ты при этом, сравниваешь меня с таким типочком куча смс пустых, где вместо текста - точки и знаешь, я рад быть сбоку и в полном одиночестве ведь ты мираж, как фейк, без фокуса и точности но ввиду всех тех событий, я готов сказать спасибо ты появилась и разбила миф про моё корыто я стал ещё повыше, вылез из грязной лужи и похер что не сплю и похер, что так нужно. |
цинизм разрастается в молодых умах :| так их :tomato: сил тебе,о юноша! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой стих :rolleyes: |
молодец :horosho: |
благодарю :rus-zagul: |
Название охуенное. Как отрезал. "Привык все сам себе", мбтивв, сам по себе, ну хуй знает. "куча смс пустых, где вместо текста точки", - нет, ну это правда плохо. "миф про мое корыто", - почти как английский юмор про половой хуй. В целом же хорошо, мне доставило отчасти. |
верю ли я сукам вообще,все суки лживы(с) нихуйско так) |
Цитата:
куча смс пустых, где вместо текста точки, опять же.., это не образы, а всё было именно так... на мои сообщения и вопросы были вот такие ответы: "......" :-) |
фирменное "хорошо" |
Смс за образы я не принимал, это считай негативная оценка ситуации просто:) насчет сам себе понял теперь, но корыто ничто не спасет |
Цитата:
мне понравилось как написано, четко) :horosho: |
Цитата:
и спасибо :rus-zagul: Добавлено через 16 минут 22 секунды Цитата:
спасибо :rus-zagul: Добавлено через 16 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю в последнее время диссы стали модными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя строфа-не айс. в остальном всё хорошо,хоть и немного банально |
ожидал какого-то жёсткого обсиралова с переходами на личности) но это круче. По теме все.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |