![]() |
tetrahydrocannabinol - мим я грустно, грузно и как-то не по-весеннему :o Ну и не виделись мы с ней, пару недель наверное. Зачем в тот день я посылал налево весь мир? Сидел на нервах, злился на эту стерву я много не сказал тогда, сейчас лезу на стены. А что та встреча поменяла то? какой был толк? Двадцать три минуты и больше я не смог, Не вывез диалог потока левых мыслей - Я и ты не мысленно, хватит этих сюрпризов. Мой приз не ты, там мой личный вектор: "Бутылка, дырка, плюшка и сигарета" Плюс завтра лето с ночами до рассвета, Я лучше растворюсь в этом, без твоих секретов. Без грязных слов, без сплетен и один Жаль только, что мой мозг не вывезит это без дыма. Словно мим я и снова эта картина, Пыл мигом приходит вместе с пантомимой, Понты мимо? ну да, куда уж, ты баба "тру" cl на sls махнуть, ну что-же, это круто! Вот только, ты опять в проёбе собственной души :-) Под душем ты не вымоешь, все свои вши. Это последний текст тебе, последнее послание, А может и не текст совсем, а просто высер раненого. Просто чувства сумасшедшего в долях килобайт И я клянусь, что исчезаю, прости - прощай, "мой рай". |
прочитала :| |
ты не мим :| |
прочитал :| ты не мим :| |
ты не прочитал, мим. |
а вот и прочитал! я не мим :| |
прочитал не вот я мим |
ты не мим, ты не прочитал :| |
от души) что тут скажешь... должно было полегчать :) |
спасибо за комменты и я не мим:| |
Цитата:
|
:|:horosho::sleep::sleep::sleep::bath::rus-zagul::| |