![]() |
tetrahydrocannabinol - пятница-суббота начало декабря, первые зимние дни пятница и на часах около десяти и то ли чёрт дёрнул, то ли просто взрыв друзья домой, я в клуб, а там вы затем эти минут пять, я себя винил, злой залип, залил, но не отпустило через пол часа в кровати и уже без мыслей я пытался найти сон или хотя бы пиксели и если бы, я был более спокоен наверное то горе, быстрее успокоил бы но нет, на следующий день я снова там я - Амстердам, в себя пришёл и снова в хлам :facepalm: по головам, взглядом ищу эту парочку но он сам, тебя нет и словно дым в форточку строчу тебе смс, о том мол "на кого меняешь?" а-а-а, тоже Вадик ? ну хоть имена не путаешь.. :nsk: затем я начал гаснуть, стаф начал тушить жизнь не фотошоп и тут нельзя подретушировать проснулся днём, какой то весь взъерошенный чай, сигарета и хоть что-то вспомнить бы... |
история нескольких вечеров? |
а-а-а, тоже Вадик ? ну хоть имена не путаешь.. - )) :horosho: хорошо написано, но "хорошо" по сравнению с другими твоими лирическими произведениями, а так просто "нормально" |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |