![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Забегу после работы;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Спасибо мужик:) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой то ты не терпеливый,ну да...заснул я вчера случайно:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фрэш тайм домино в начале? :krik::krik::krik: молодец) получилось вроде на легке так и звучит хорошо))) ссылку можно на баттол в лс?) |
Цитата:
Спасибо))Давай ночью скину,я на работу побежал))Там отбор до августа все равно;) |
Когда такие слоги в ускорениях, неплохо бы тангтвистом их прочитывать, пулеметней звучать будет. :horosho: недурно все звучит, старался слышно. интонируешь ещё не мастерски, но правильно всё, натаскиваешься. "тут будут и старики и детвора" :guinda: :guinda: :guinda: |
здорово,мне понравилось |
интересный трек, в плане читки :) проход :horosho: |
Вот в припеве, где "тут будут и старики.." вот так надо по напору мне кажется на протяжении всего трека, вот все нормально, кроме напора куплета, там такое ощущение, что неуверенно, а вот в припеве слышится, что уверен в себе! Вот))) Суховатая харизма, я бы так это назвал) |
Напевы с перебежками круто звучат)) Бэки крутые)) Припев правда не оч вкатил)) 99.9% проход))) Удачи)) |
добрый трек,мне понравился,строго во второй |
заебись!! мне понравилось! :horosho: исполнено отлично) :dovolen: текст нормальный! По рифмам тоже всё в порядке) ;) минус выбрал как надо)) Удачи) ;) |
нудно перебежки вообще не о чем слабоватенько |
Постарался.Подаешь хорошо уже.Растёшь с каждым треком, молодец |
Слушай это ахуенно) молодец) перебежки супер:horosho: рифмы бы поинтересней |
вчитал нормально:horosho: припев не особо:) проход:horosho: |
Цитата:
|
Йо,всем спасибо:kiss: Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Как это:confused: Спасибо:saint: Добавлено через 32 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 33 минуты 27 секунд Цитата:
|
сама по себе читка не совсем уверенная, но ускорения норм, я бы плюс влепил :) |
Ну так заебись то :D Перебежки в поряде, но у меня пиздаче :D:D:D а вот напеваешь ты круто, тут без спора ;) Хороший трек, думаю пройдешь отбор Забегай ко мне в любую подпись ;) |
даблтаймишь не плохо, подача почему то мне не понравилась а так думаю что пройдешь :) |
По-моему охуенно:horosho: Как по мне, очень атмосферно:) Исполняешь интересно, в текст не вслушивался особо:) Это проход, удачи;) |
Всем спасибо:kiss: Забегу вечером,после работы;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |