![]() |
Цитата:
Забегу) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Забегу,как проснусь окончатель:) |
хороший тречо, вкатил, попользую))) атмосферно все, припев мясной) |
Цитата:
|
куплеты хороши,ровно так,рифмы тож нормально:)местами интонации не понравились))) припев тоже хорош)) забегай ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/ent-bezlimit-2-v-1-2-raund-s...yi-361155/ |
Цитата:
Щас забегу;) |
хм :horosho: понравилось даже )) |
Цитата:
Ну спасибоу:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас с тобой вроде конфликт когда-то был.:) НУ а во-вторых,мне казалось ты не любишь такой стиль:cool: |
Цитата:
Я не злопамятный :D Ну а трек слушается хорошо )) но не на репит ))) |
Цитата:
Так как все-таки правельно?рЕп или рЭп?:D |
Цитата:
|
Ну ниче такой трек, не в плеер конечно, но пару раз можно послушать)) припев кул)) |
Цитата:
|
Первый мс хорошо зачитал, подачка все хорошо, текст тоже кроме рифмовок, по сложней бы :) Второй чутка меньше понравился по падачке но интересней интонации и рифмы уже хороши :horosho: |
Цитата:
|
Тетрис оу, тогда ооочень по разному он его зачитал, так же как и рифмовки к примеру сны - весны очень банально а во втором уже на несколько слогов присутсвуют рифмовки пользы - пользую переслушал и правда голоса похоже, при первом прослушивание после припева показалось наоборот, сори :) |
Цитата:
И он этот парень на куплетах,яяяяя:cool: Спаси:muse:боу |
Неплохой такой трек, понравился, минус удачно выбран, текста :horosho: |
Нормас так:)мне соседи не бьют в стены хоть как ору:D Куплеты по нраву текстом,по быстрому так,жизненько) Исполнение местами неплохое:meat: рифмы встречаются интересные:guinda:припев норм;) забегай;) https://www.hip-hop.ru/forum/weston-zona-komforta-rovund-...la-360078/ |
прикольный тречок)припев только не понравился а так все кул |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
У меня бабушка снизу бьет по батареям:saint: Спасбоу:muse: Щас отпишусь;) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
ну припев практически всем понравился я:dovolen: |
|
Цитата:
Цитата:
Щас отпишусь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |