![]() |
не скажу, что прям пидато. неплохо |
хуйня ебаная, да же не слушал, автор пиши в лс больше |
Цитата:
Цитата:
Держи себя в руках:saint: |
Неплохо, до конца дослушал аш:rolleyes: Припев многоточенский напомнил, голос похож на кого-то из них:anddee:. |
Ниче так. Есть над чем поработать - подача и рифмы. Но чувствуется что не первый раз с микро. Репрезентик на 4 с минусом. Цитата:
|
Цитата:
Будем тащить на пятерочку в след.раз:cool: Цитата:
|
первый куплет самое норм, припев не понравился, минус качает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все заебца:horosho:живенько оч, это радует:cool: Чекай в подписи трек |
Цитата:
Радуют такие комменты:) Щас отпишусь;) |
Цитата:
Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/rs-dva-v-odnom-ss3-2r-360891/ |
ровненько! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мылси мне не дают спать встал о5 с постели " БЛять это пиздец )))))) знакомая тема))) не плохой трек :horosho: Но Чисто начало больше всего для меня выделилось ..а так трек средненький))) тру реп хДДД |
хорошо:horosho: послушаю еще несколько раз, припев хорош:bomba: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/eir-forsov-poslednii-stih-fe...an-361130/ |
Цитата:
Спасибо за бодрый комменты,по больше бы таких:) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
А че пару раз))Слушай больше!!:D Окей,щас отпишусь;) |
Не чо нормасом зачитал, перебежки в кассу;) интро порадовало:horosho:Щас мама прийдёт:p |
Тетрис, ты умеешь заинтересовать слушателя:horosho: культивируй в себе это, технику и проч. особо не надо качать, как мне думается. Конечно, только лучше будет, если ты будешь одними тантвистами долбашить, но вовсе необязательно ;) 2ой МС несколько поблёк на фоне первого, но тоже неплохо. припев отличный |
Цитата:
Мама не любит когда я при ней ору в майк:D |
Цитата:
что не удалял его) |
Цитата:
Спасибо за коммент,приятно:muse: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
с минусом хорошо идете , читанули порядок , ну тематика не вкатывает , а воще тречок порядный ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |