![]() |
Цитата:
а, щас понял, припев поёт Ди-Макс, да? тогда он охуенен, а ты более заинтриговал первым куплетом :krik: :) |
Цитата:
Спасбоу,буду стараться так же удивлять,после таких комментов,это хочеться делать;) |
мама засекла за репчиной все-таки? :ma3im: ну по зачитону вроде в порядке все, жестковато как по мне :) |
нормально так, порадовало:horosho: |
. Хороший зачитон) припев крутой)) только вот непосредственно рифмы просты черезчур :horosho: |
крутой рэпачок!))) припев прям заибись))) |
пиздатый трек)))нравиться;) |
pfxbnfkb yjhvfkmyj? ntrcn ytgkj[jq? vbyec yt drnbk |
Цитата:
|
интро пиздатое по звучанию так:horosho:.у первого гнусавость какая-то чувствуется,но мне голос первого поприятнее чем второго на капельку,так как у второго тоже голос хороший.1-перебежки неплохие.2-по читке по менее понравился. хорошо так все+если бы качества пиздатого-то:horosho::horosho::horosho: пока же :horosho: |
Цитата:
А так,знаешь,1й и 2й куплет,читает один человек.Это Я)Ди Макс только на припеве) Спасибо за коммент:muse: |
Цитата:
читай как 1 ый) забегай в подпись что ли:) |
Цитата:
что уж так путают то))) |
Цитата:
Забегу отпишусь;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
как 2 куплет зачитан, заебись, припев заебись:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скажи это соседям :facepalm: |
ргхост тупит друг |
Блин...Недавно норм было:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/docent-kadastra_pro-ss3_r2-3...1072741859 создал вот тему,забегай пока и кидай сюда на дамп какой нибуть ссылку |
Слущабельненько так, но не мое, не любитель) |
Цитата:
http://dump.ru/file/5125177 |
а хорошая песня то!текст понравился,некоторые фразы вообще сочные:horosho:подача в порядке,уверенно зачитал и голос слушается,припев тока не особо вкатил,как то читка парня на припеве не мое( а так красава хули |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |