![]() |
первый исполнитель не очень понравился по исполнению, немного сбито прочитал, слетел с ритмики как-будто)) припев хорош....у второго косяков не усмотрел в исполнении)) вот по тексту не уловил ничего, хоть слушал 2 раза на свежую голову |
НУ чё сказать? Трек понравился местами не доработано! В общем по моему всё в норме! |
хороший трек припев спасает:cool: |
Цитата:
Зайду. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Но тут только 2 варианта,поэтому что-то одноу из 2х:) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Вполне весомо ))Это тебе это это подонок тебе! )):seva: Читка ровная у вас и это огромный плюс ))осталось написать такой текст чтобы толпа съела ) https://www.hip-hop.ru/forum/a-k-a-tot-chupamelapoya-2-v-1-a-361226/ |
неплохо так)) |
очень даже :horosho: прокачался:meat: |
не плохо, припев исполнен хорошо, но вот текст в нём не ахти...:) первый читака крутее второго:D и минусок здатенький |
Цитата:
Просто 2й куплет исполнялся не для пиздатости,а для юмора.:) Спасибо:muse: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Чтобы не упустить момент,когда мы напишем крутой текст,ты следи за нами;) |
мне рифмы не ппонравились...Гнусавость схожа с чемоданом)) перебежки ввроде хорошо.я не шарю. с минусом нормально сочитаешься.конечно надо подачку ищё натренировать,но ищ ас в полне слушабельно. В целом такой нормальный трэк как по мне.ничего правда не вынес для себя из него,но людям нравится как я посмотрю)) если есть варик цени) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-pyataya-kolonna-i-p...-a-361331/ |
Цитата:
Трек написано,со скуки,ради юмора да и просто хотелось что-то написать:) Сейчас оценю) |
Цитата:
да не говори ка если бы не припев:o |
Цитата:
|
первый мужик нормально так отчитал. Припев не понравился второй нормальком так. впринципе на уровне :rus: |
самый наглый спамщик блеать:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Хороший трэк, но монотонный...больше эмоций и все будет заебато!!! |
Цитата:
Но все равно спасибо,что отписал:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Окей,шас забегу;) |
Цитата:
этих эмоций:D |
Цитата:
|
круто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
ну плотно так натараторил месатми,но не выделяешься из репперков ты ни разу. фишечек как таковых оригинальных не увидел |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |