![]() |
Цитата:
Спасибо за мнение:muse: |
трек хорош)) |
Цитата:
|
куплеты охуенно вкатили,а припев чот не вывез:( битло крутое:meat: |
Цитата:
|
НУ прикольно :) Припев тоже бодрый) Рифмы наманые есть :) Забегай суда :) https://www.hip-hop.ru/forum/optimalnyi-16-problem-inda-b...1072745458 |
ЗАебись трек)) Респект. рифмы хороши и исполнение радует. респект:horosho::horosho::horosho::meat::meat::bom ba:: давай забегай https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-sudnyi-den-battle-kz-r...-a-361368/ |
Цитата:
Забегу,но только вечером. Цитата:
Вечером отпишусь;) |
Ну по качеству хорошо сделан, сам трек не понял, да и на слух на один раз! Но за старание Респект! |
ну раз интересно- ляпну вам постик. первый читака: есть моменты просто шикарные по тексту, но в рифмы не вслушивался Зачитано плотно блятЬ. технично. но не понравилось когда стал гнусавить. Припев вообще вылетел из трека для меня. Второй уверенно на бите лежит, стилек своеобразный. на расслабоне начитал тут. но по тексту как то ничего выделить не смог, много такого есть. Качество отличается. у первого читки на мониках свистящие вообще пиздец ебут перепонки. а так все в норме |
неплохой тречо такой..)) бодренько зачитано..) припевчик тож неплохо исполнен..)) Цитата:
|
Цитата:
ман ты конечно извини ну во первых как бы это один и тот же человек куплеты читает во вторых 1 и 2 куплет записаны на один и тот же майк и абсолютно одинаковы сведены вывод Показать скрытый текст
кто то слушает не тем местом;)
|
ясно :| не вслушиваюсь в треки такие. потому и не разделил кто там какой читает или поёт |
Вполне нормально , мне понравилось :horosho: |
подача заебись:horosho: текст что-то не понял о чем:confused: в целом нормально на фоне послушать :) я например это делал пока в контер рубал:D забегай в подпись;) |
Довольно неплохо,но буквально на пару раз послушать |
Цитата:
|
ты же знаешь, мне похуй |
Цитата:
не заходил бы в эту тему:facepalm: |
Неплохо так,зачитано на уровне:horosho: |
первый нормально зачитал, ровно... :horosho: припев не понравился. второй читкой наполнил вначале раннего Сэймяу :) потом как-то съехал. в целом ровный тречо :horosho: забегайте в подпись ;) |
припев не очень вкатил, а так неплохо. голосом хорошо играешь, но поменьше на квадраты рифмуй и более слушабельней будет. по крайней мере кто на рифмы тоже обращает внимание, типа меня.:) а так текст и посыл вполне оптимизирован на большинство, что интересно для ушей. keep it up:horosho: |
Цитата:
Спасибо за коммент,но так-то на куплетах только я один))Димакс на припеве:) Цитата:
Забегу отпишусь;) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
И куплеты я один читаю:) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Спасибоооу:muse: Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Какой яяяяя:cool: Так,сорри,что отнял время. |
Оба сделали круто) 1 куплет больше понравился по исполнению. Припев классный. Нравится такое:horosho: Забеги плиз в подпись на 2 раунд. |
Цитата:
ОкейЮщас забегу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |