Тетрис(Все Свои) | 13 мая 2011 01:18 | Цитата:
Цитата от дима nickname
(Сообщение 1073255649)
Цитата:
Цитата от Тетрис
(Сообщение 1073255593)
Цитата:
Цитата от дима nickname
(Сообщение 1073255576)
значит тебе делать нехуй, и тут задрот это ты, который букву выделяет. причём самую хуёвую букву для выделения.
да мне похуй, ты какую-то хуйню написал, за пиздабола себя выставляешь, и ещё мне предъявляешь что-то. я с тебя спросил нормально, ты базаришь, что я задрот или нет? ты нихуя не ответил а только сполз на какую-то поеботу. давай или базарь нормально, или не пиши в будущем такой хуйни, за тех, кого не знаешь. ну или димаксе своей передай, что он пиздабол. | Лол:confused:
ВО-первых,раз уж ты у нас быдло,будем с тобой говорить ой " БАЗАРИТЬ" по твоему(ну чтобы до теб я доходило)
ВО-вторых,ты дурачек,не?) Я тебе все объ яснил по тексту и по треку.Читай внимательней,или развивай внимание:D:D:D
И наконец...Теб я ебать не должно вообще ,что я там выдел яю и дл я чего.
Все:o | кто быдло? с тобой нормально базарят, с тебя нормально спросили, что и как. ты же отписал какую-то хуйню невразумительную, стрелки начал метать, что, мол Димакса виноват. ты за себя говори, а не за Димаксу. он придёт и сам и отпишет, если надо будет. | Блеать,что ты несешь.КТо тут че перекидывает? Я объ яснил вн ятно всю ситуацию,за себ я сказал,что обращение идет к слушателю,которые ебашит в вов.Че тут не пон ятно.Ты пь яный чтоли:confused: Добавлено через 8 минут 19 секунд Тут никто не виноват,все сделано так как сделано.Димакс молодец,спс ему за крутой припев.
Если ты не понимаешь трека,это уже извин яй,не мои проблемы.
Ты из всего трека на свой счет прин ял только слово "задрот" и все?Не понимаю,даже если и трек был бы направлен на теб я,то на что в нем обижатьс я?На слово " задрот"?Я тебя пидором чтоли назвал?Че ты разводишь то не пойми че. |