![]() |
Бля помойму заебись сделал,припев харош,ты задротттттттттт))) Сведос тока помойму не так уж) Удачи!) |
припев нра, куплет нет, минус хороший, качество не очень, марблы решают Показать скрытый текст
но своим мути рогой я вас отрескиллю за кш:o
|
хорошо зачитал |
Цитата:
Цитата:
Я хз,не слышал их никогда. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
ахахах хорош задел оппонента треком:o |
Цитата:
|
Аннодомини минуса шикарные творит,этот не исключение! трек пока лучший что слышал на раунд! рифмы крутые зачитал отлично, вообще без претензий!красава! |
Цитата:
|
нормально) в твоем стиле) припев вообще не звучит):bad: |
Цитата:
Припев:D:D:D Ща Димка орать будет:tomato: |
Цитата:
|
Бля на репит, ахуенно все вообщем, Подача, текст, артикуляция, минус !!! |
Цитата:
|
я хуй его знает я не такой критик не вьебацо как ты )) но ускорения мне тоже не понравилось ))) а в целом , думаю проход :horosho: |
Цитата:
Да хз насчет прохода |
фэйспалмчик батл да? припев курутой очень куплеты по исполнению прикольны фильмец не смотрел) хороший саунд трек |
Цитата:
|
Молодец, хорошо зачитал, понравилось!!:horosho::horosho: Удачи в баттле!) Сказал бы проход, но ты в паре с одним из марбл.. так что хз..!) |
мне с начала сразу понравилось:horosho:.качество конечно-:mad:.вообще тяжкое.а так навалил плотно,с минусом сочетание хорошее.и мне показалось или чо,но кач-во куплетов от припева различается. а так удачи:muse: |
Цитата:
но надо же выделиться из толпы:o и написать что не звучит:bad: Добавлено через 8 минут 59 секунд бля я репичу трек:guinda:надо командник искать |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
ха заебись так прогнали :horosho: все на уровне,понравилось) |
Прикольно))) Сам в варик когда то катал)) Фильмец как выйдет посмотрю)) Спасиб)) Ровно зачитали)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |