![]() |
Цитата:
Спасибо:dovolen: Кстати сегодня приснилось,что я с тобой в паре в 3м:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись зачитал)) :horosho: текст тоже неплох) ;) Минус тоже хороший подобрал)) Удачи!! ;) |
Цитата:
|
заебись все тут ) минус ахуевший ваще )так по мне)))) первые 4 е строки ваще нравятся))) :horosho: |
Цитата:
|
Исполнил пиздато вообще:horosho: за исполнение строго на 5рочку,имхо,текст хорош,отличный трек) |
Цитата:
|
интонации нравятся:saint: |
еее) Это же классно исполненно:D Мы все такие разные, как капли в дожде:seva: Пафосный мальчик) Мне нравится):kiss: |
Цитата:
Спасибо;) |
Цитата:
|
зачитал хорошо:horosho: по тексту в поряде а так по-любому проход |
заюзаный сэмпл очень, но блин, люблю я его что пиздец:muse::muse: так-то зачитал ты тоже нормально, проход будет |
Еу еу еу обожаю твои перебежки )) Круто сделал мужик... подал потрясно, текст хорош, минус пиздат.... ахуенно :horosho: |
очень понравилось.и исполнение.и тексток.только рэп о рэпе..но все же:| пашке привет:horosho: |
Цитата:
Тут не рэп о рэпе,я повторюсь,рэп это только один из аргументов. Спасибо:muse: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
хорошо намутил, чутка затерто, в плане посыла, но подал нормалек, по читке понравилось :horosho: , , хотя хз в какую ты группу угодил ;).но все равно пройдешь думаю ) |
Цитата:
Я в 6ю попал,хз есть там кто сильный или нет.Знакомые там только пара ников и все,остальные хз кто такие. |
закос слышно. пройдёшь полюбому. продолжай ставить голос как говорит арбуз - он хуйни не говорит. воооот читаешь на уровне знаешь сам) моб дип конечно куда лучше звучат :D на 1 40 вообще не понравилось. что-то вообще :nsk: |
Техника ахуенна,и текст хорош. оч круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |