![]() |
Тетрис[Все Свои] - Два монолога(Cup_of_coffe2, round 4) Здарова пасаны:) Кароче такой вот трекан вышел.Извиняюсь за кач-во очень хуево записал капы,очень торопился...Спасибо Феде Sted.D за то что хоть как то исправил положение своим сведосом:kiss: Кстати говоря,обращаемся к этому типу за сведосом http://vk.com/steddprod ,вообще ахуенные вещи делает))Лучше не слышал. Слушаем: Чашка КОфе ХОСТ ВКонтакте |
капы грязнющие :( песня хорошая :horosho: |
Радуешь :) |
Цитата:
|
по смыслу очень даже хорошо как мне показалось под минус лег очень неплохо вздохи лок договские) так то проходной трек как мне кажется постарался ты видимо) |
йойо, я не дома, наушники дома, отмечусь пока, йоварап |
понравилось! :horosho: Качество только хреновенькое( |
какой то у тебя новый стиль чтоли?:| более такой не наигранный :) порадовал :saint: но как то преподнесено агрессивно :miha: а так вполне :horosho: |
чото сведос неалё)) где хороший звук? а так мне понравился не только текст, но и исполнение!!! с эмоциями, песня , отдуши:kiss: а кто оппонент? п.с. товарищ димакс если вы прочитали это сообщение, то значит я к вам скоро приду (на днях) xDDDDd |
Цитата:
Оппонент Саша Соуп |
что-то типа "всё на уровне, но слушать не интересно" ;) как-то так, мир брат |
а ты же вроде бы сам сводиш или я ошибаюсь :confused: ты мне услуги предлагал качество пиписька :D Зачитон мощный, текст интересненьки :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Поверь,лучше такие капы никтобы ни смог свести))Это наилучший вариант.Там вообще беда была |
заебатый трэчилло) |
Цитата:
|
хороший трекан :horosho: удачки на баттлеце :) |
понравился трек, мелодия хороша, текстуля цепляет, подача впечатляет:horosho: |
бля а я думал куда мои вздохи делись:p Красава Леш:horosho: Вменяемо начал делать |
Спасибо пасаны:muse: |
хорошо :horosho: |
Круто, круто :horosho: |
Понравился первый куплет) и припев хорош) правда сведение не очень;( Цитата:
|
Нормалек, так, на эмоциях:horosho: непонравилось только ворчание жосткое на фоне, котороые вылазит на эхо. |
Благодарочка всем:muse: |
Лешка, реальная история там про отца? чутка на домино похоже вышло |
Цитата:
Речь о человеке,который сошел с ума из за детских потрясений и который теперь сидит в психушке и все свои мысли записывает в свой дневник.В 1м куплете он разговаривает с дневником,а во втором дневник с ним.Вот так раскрыл вообщем) |
Цитата:
ты по финалу то отпишись, там парниша норм свел |
Да, раскрытие-то хорошее. Подал отлично. В целом тоже всё хорошо:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |