![]() |
Тетрис[Все Свои] - История одного убийцы(Чашка кофе2,3й раунд) Я хз как вам,но мне нравится и похуй,что сведос не айс. Якобы так и надо:boyara: атмосфера все дела:D Читака - Тетрисио Сведение - Тетрисио Запись - Тет-а-тет рекордС Прослушать\Скачать Хост ВКонтакте |
Растёшь! Подачу нашёл, текст лучше, всё ахуенно! :horosho: |
Начал бодро:krik: но минус как по мне надо было взять другой:| а так вполне накидал рэпака:boyara: но можно было сильнее:saint: |
завязывай писать в один тэйк) а то эти вздохи как то не очень звучат) лучше эффектов накидал бы или вставок а то у тебя секунд так 10 это вздохи и плохо слушается в целом нормально вроде как в текст не вслушивался p.s.главное чтобы тебе нравилось:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно, минусок пиздатый, хоть и слышал его уже раз 5, но все равно, охуенный)) зачитал пиздато, ровно, стильно) прохода;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
яркий трек, я на репите кручу, нравятся такие треки:dovolen::horosho: |
Цитата:
Ты моя тень из прошлого?:confused: |
ахуенно лех вот это твой стиль!)такая подача всех лучше тебе идет:horosho:красава |
Цитата:
|
хорошо так вышло, удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
|
Аэры в тему не слушай их ))) Ван тэйк :horosho: ))) ток чет все рэпера грустные какие то пессимисты))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
мне понравилось так -то) но после солдата трудно слушать чтото другое под этот бит (: сведос заебись кстате "_" |
Цитата:
|
пиздатенько)нравится твоё исполнение) |
заебись голос поставил тут вздохи реально портят все и вся тут припев заябись |
номер мабилки сваей кинь |
а наоборот пиздато в один тэйк писать естественно звучит;) очень хорош трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |