![]() |
я скажу тебе,что это на отлично.и в концовочке напел хорошо,а не как на репите,если не ошибаюсь в 4р тоже. молодец:horosho::horosho: |
Цитата:
Спасибо) |
Отлично, начало просто ух!:horosho: Да и в целом атмосферненько и бодро... Удачи;) |
Молодец! Внатуре чотко, могёшь. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Не ожидал услышать ускорение) Ну неплохо получилось. отбор пройдешь. Дальше больше я думаю:horosho: |
Цитата:
|
vse-svoi-kratkie-pravila-hb-1 А чота сюда глянул и показалось что первый) Еще и песенка короткая |
хорош, интересно даже, чем то на крайма похож:horosho: |
Очень круто сделал! Начала пиздато...про перебеги то) понравилось! подал круто! удачек на баттоле;) Трэкан на репит!:kiss: |
Цитата:
|
перебеги чёткие, по тексту не скажу что прям интересный вышел, ну нормально вобещм трек хорош, слабости-слабый стиль не очень рифма как по мне, а так припев хорошо исполнил, только коротковато как то дял 4 раунда то, ну удачи в любом случае |
Заебись перебежечки. В общем ваще хорошо так. :horosho: |
Очень интересно)Отличная техника,сочитается с приятным напевом. Молодец,мне понравилось,правда давай чуть больше вокала, у тебя отличный голос. |
Цитата:
|
сильно так :horosho: |
Цитата:
|
Сильный трек:horosho::horosho::horosho: Сейчас слушаю)) |
Цитата:
|
даа)) слушал) кватило прям) напевы перебежки) по красоте как по мне) |
оооооо, отслушал я разнообразно, но че так мало?? трек крутой, я тоже хочу так хуярить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перебежки крутые, интересно сделал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |