![]() |
Вполне нормально.:horosho: |
лучше делать стал :horosho::horosho: |
Цитата:
|
щас я тебя здам что ты спамишь!:guinda::guinda::guinda: техника хороша... сведос вроде хороший... похож на когото, причём в разных местах на разных местах... минусок крутой, ну сам трек какойто после куплета как будто не доработанный, я конечно хз может соперник не алё, но для 4го раунда маловато и несобрано чуток, но я даже скачал) так то понравилось) |
Цитата:
прям порадовал такой формулировкой))) |
Цитата:
|
Цитата:
Понял тебя))Ну вот как то так получилось))не знаю,почему во мне всегда кого-то узнают и хз плохо это или хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню когда услышал впервые твой трек,это было на рипе,не помню раунд...ты там еще про своё девушку говорил,против Стед ди вроде трек)Вот тогда я подумал,что ты на Драгона похожу,который пиздит быстро.Голосом. |
Цитата:
|
Немного напоминаешь Рому Сплита. Вообще хорош! :horosho: |
Мне кажется это охуенно) Потому что голос интересный) используешь его как надо в треке) подача и читка на высоте)))) проход сто процентов) |
Цитата:
|
круто намутил. с самого начала прям энергетика трэка пропирает хоть и биток спокойный такой:) |
заебись трек) я уже отписывал вроде :horosho: |
Цитата:
|
ништяк песняк)))) прям с самого начала пиздато начал читкой ебашить) заебатый минусок)):horosho: |
Цитата:
|
Очень интересно :) |
Цитата:
|
вобще чётко) перебежка в начале хороша) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |