![]() |
Тетрис[Все Свои] - Крестики-нолики(RIP_Battle2_3r) Всем привет и сразу о главном О Треке: Читака - Тетрисио Сведос - Тетрисио Запись - Тет-а-тет рекордЗ Ссылки: http://dump.ru/file/5345228 http://rghost.ru/17764201 Всем приятного прослушивания:kiss: |
Первый нах. Трек хуйня, я не слушал Показать скрытый текст
но щас послушаю
Добавлено через 2 минуты 58 секунд не понравилась рифма "хорошо - порошок", ю ноу вот ай мин, мэээээн.биток - не твой, явно. хз, может быть сведение такое, но кажется, что ты не дотягиваешь по напору до бита. а вообще, как то коротко, сумбурно, непонятно, и ваще хуй знает. пришлось переслушать: итак, трек ни о чем. смысла в нем ровно столько, сколько надо на третий раунд "мертвого" баттла ))))))) ну я думаю ты знал, что делал, и тебе хватит на проход, ибо я от тебя и поинтереснее вещицы слыхал. увы, но не понравилось. |
Цитата:
|
мощно так)голосом не много Кемпеля напомнил) Хорошо зачитано:horosho: |
мне вроде бы понравилось) но Лёша нестарался , сделал на отьебись ) |
Цитата:
|
нормас:horosho: некоторые рифмы прям порадовали:horosho: пацаны ваше ребята:D |
мощно :horosho: интонации и подача :meat: трек :meat: удачи в батоле ман Забегай в подписи, если че :) |
Красава чувак:horosho: Понравились голос, подача, рифмы:horosho: Тока коротковато:D |
подача интересная. И в правду, на Пашу К похоже. Тексток банальный, хули) удачи;) |
Всем спасибо кто отписал...жалко,что никто в тему не заходит без спама...обезательно надо спамить...:| |
ничего так, итонации есть ничего. расскрытие талое конечно... текст бессмыленный по моему вообще, кроме того что ты убрал типа:D |
а мне нравиться,минус крутой вообще,не поделишься?) |
Неплохо,сведение мне не понравилось) Читанул гуд,текст среднячок) Удачи на баттле) |
нормальный трек такой. но вот слишком текст наотъебись. "я иду в четвертый, ты идешь домой" как-то режет ухо и хочется вырубить. |
Цитата:
Упор был на подачу и на сведос.Сводил по новому,поэтому как то так получилось...Над текстом правда не заморачивался.Но это же баттл. Цитата:
|
креста - рестарт ... вот прикольнуло) напор заебатый прям бля слушать до конца охото) над было так минуты на 10 ебануть) :horosho: |
сведос не вкатил, сложно слушать, по тексту неплохо, еслиб качество и панчей еще, то заебись был бы трекан, припев понравился):dovolen: |
исполнение норм) но из-за сведения ОВ очень портиться) удачи на баттле ман);) |
жирноватое исполнение присутсвует :skald: по рифмам лишь косяки местами , которые пиздец ухо режут , ога а так нормально , в принципе лучшее из того , шо я слышал от тебя :skald: |
Цитата:
|
Интересно) по рифмам хорошо вышло) плохо, что коротко, но это уже походу все сказали:D зацени мой) https://www.hip-hop.ru/forum/shark-one-ne-ver-v-hudo-vega...1073991384 |
Цитата:
|
Хорош! но не на отлично + ещё и коротенький!!! а ваще не меньше 4 тебе поставить должны))):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |