![]() |
Тетрис[Все Свои] - Мир не изменить(Как дважды два)[Полуфинал холодного баттла] Всем доброго времени суток.До самого полуфинала у Тетрисио были какие то шаблонные треки,которые мне самому не нравились.Захотелось уже выйти за рамок своего привычного шаблона и сделать что-то подобное,по серьёзней. В любом случаее я доволен своей работой,пусть и не на все 100% Оцените и вы. О треке: Читака - Тетрисио Сведос - Тетрисио Минус - соник prod. (огромное спасибо Паше,написал отличный минус) Запись - Тет-а-тет рекордС Сам трек: Скачать - ХОСТ ДАМП Приятного прослушивания. |
всё супер, но я, к сожалению, не умею сводить минуса. если кто-нибудь добрый объяснит чё-да как в будет очень клёво. когда делаю по книжке - получается гавно, а в видеоуроках, которые я смотрел ущербы обьясняют 20 минут как открыть микшер в FL Studio. |
ну вроде бы в итоге норм свел) путем проб и ошибок) а у меня и правда слишком вяло вышло) сегодня на мониках переслушивал) это всё панорама)) которая в наушниках круто звучит а в реале фонарь) |
Цитата:
|
ЕЕЕЕ протягиваеш неправильно Лёша,Припев своеобразный понравился)кароче в целом по тексту вот видиш нормально выдал,будто от души,а говорил что не можеш от души писать) Кстате Лёха,залетай вот сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/2ct-toni-macheta-p-u-maksim-...-r-415378/ ну типо на правах рекламмы)) |
Цитата:
Окей забегу,как настроение будет:p |
Цитата:
Тетрис(Все Свои), надеюсь у Мэй-Фэй качество не хуже будет хороший трэк) текст понравился, исполнил тоже не плохо... минус душевный :horosho: |
Цитата:
Спасибо;) |
мне вставка в конце дико понравилась трек спокоен и его слушаешь пристально, по тексту ты мне капец как понравился, зацепило Лёш исполнил, как и подобает, чтоб не портить текст |
Цитата:
оппонента трэк есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Необычно тебя под такое слышать,приятно удивил меня)Эксперимент так сказать удался. Минус очень понравился ещё))) Текст понравился,в рифмовку не вслушивался,но не чего не резало ухо и вроде довольно всё приятно в этом плане слушалось.Сам посыл понравился,раскрытие и сам текст в целом,хорошие строки.На хорошем уровне всё :horosho: Исполнил тоже достойно,плавно так прошёл по биту,мне понравилось.Так и то и атмосферка есть,приятно слушать такое.Тоже особо не к чему придраться) Звучит достойно,лучше чем обычно :o Бери батл,хули,удачи тебе там :voin: |
Цитата:
|
неплохо) |
Цитата:
|
про 228 это да,олени,лирика на полуфинал?ну хуй знает,вырос с последнего трека,что я слышал,удачи в полуфинале,аее |
текст на 5 + с бэками напутал что то |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 58 минут 28 секунд Цитата:
|
Хорошее сведение, хорошая качественная лирика и всё по сути сказано. На релаксе так можно прослушать |
хорошая песня. понравилась. по тексту хорошо так, душевно. кажется многие репппевцы подходя вплотную к финалу косят под локдога) ты сильней оппонента явно, но думаю ебливый шум возьмет сей батол судя по оценкам.:muse::muse: |
грустняк в чистом виде бодренько радуешь):horosho::morkovka: |
бэки мне так и не нравятся, в остальном хорошо очень :horosho: минус ахуительный кстати |
Цитата:
Спасибо Федь:) |
мб и так, не знаю :) |
минус какойто тихий , толи недосведенный какойто толи хуй пойми ... а так душевно вышло . но мне нехватило эмоций .... если бы ты застонал , заныл как делает джаст ) было бы попизже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |