![]() |
[QUOTE='Delight[FlowMusic];1075168331']минус какойто тихий , толи недосведенный какойто толи хуй пойми ... верхние ноты очень глухие получились, я не знаю, как и делать звонкими, если поднимаю эквалайзером - мониторы неприятно трещат на высоких, с надрывом. + я ещё не додумался по панораме низкие сделать по центру, а высокие в стороны развести, было бы гармоничней. а свожу я херово, никто не спорит |
Цитата:
|
Неплохо по тексту) исполнение сильнее надо!) |
Цитата:
|
содержательно;) мысли заебись больше с оценками... |
Леш мне понравилось)) Ну и вконтакте вс сказал)) Красава)) Ваниль:kiss: |
Отлично!!! |
Первое впечатление - похож на Да Стэна. Подача, интонации очень впирают! Текст шикарный! Сорванный голос в припеве пробрал меня до мурашек! Очень хорошо вышел трек! Думал, что будет вторая часть. Ан нет. И правильно. В таких песнях не нужны вторые части. Забегай в подпись, если не лень) |
хороший трек получился) |
капа хорошо сведена вполне) а минус ужасно сведён(((( Зачитал хорошо, звучит довольно приятно)) по тексту тоже неплохо, моменты интересное есть :horosho: рифмы есть хорошие) прохода в финал :) |
Цитата:
Спасибо) Спасибо всем кто отписал выше))очень приятно читать такие комменты)Рад,что вам понравилось)) |
ахуенно сделал) припев понравился :horosho: |
очень хороший трэк!:horosho: в текст вник:horosho: |
Цитата:
|
Скажу претензии в звучании: Порой проскочили кривые бэки. В минусе инструменталы не совсем естественно звучат, явно эквализация нужна и т. п. -сама еще не все знаю в плане сведения минусов. А так сам трек весьма неплох, минус мелодичен, сведение лишь подкачивает, нравятся подобные темы, задумки. Удачи. |
Цитата:
|
Давольно хорошо вышло. По тексту и по читке тоже. Аппонента не слышал,так что удачи. |
Цитата:
|
нудно очень - очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись ваще:horosho::horosho::horosho: Мне понравилрсь, минус, текстуля, молодца. Выйграл? |
Цитата:
|
Хорошо зачитал, хорошо спел, придал атмосферу лайтовую треку. Минус помог в этом, кстати. Раскрыл интересно, хорошая тематика трека, но вот рифмовочку надо подтягивать, потому что достаточно слабо, она ухо не режет, но всё равно надо улучшать её. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |