![]() |
Тетрис[Все Свои] - За гранью дозволенного(На_РепитБаттл_4р) vs Amlaut Всем привет и сразу о главном. О треке: Читака,певец - Тетрисио Сведение - Тетрисио Запись - Тет-а-тет рекордЗ Сам трек: http://rghost.ru/18638981 http://dump.ru/file/5353964 Вообще,я редко такое делаю,но вот что-то захотелось сделать,что-то доброе и хорошее по звучанию.Надеюсь вам понравится. Приятного прослушивания. |
Тетрисио маладэц! |
не делай так больше 8((( не люблю хуевый вокал... он у тебя именно такой. |
Цитата:
|
припев не понравился куплеты довольно хорошие удачи на батле |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо поставлены только буквы "е" и "и" в напевах - как и в любом мужском голосе так что нам дохуя кому ещё "учиться и учиться" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты направлял посыл вроде "над пением ещё работать нужно", тогда бы и спроса не было, ибо подавляющее большинство зашедших в тему это понимают. Но твой посыл "ты нихуя не умеешь петь" априори закладывает в себя подтекст "я ахуенно пою". Но я убедился в обратном. Поэтому, кроме "ты фанат Тетриса" от тебя ответа и не жду. Дальше обосновывать никчемность твоей позиции "ноздрями вверх на всех", певец? или не будешь выёбываться и сольёшься с разговора? У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что кроме гона там ничего больше и нету. читать скучно даже. сначала мне показалось, что ты парнишка неглупый и просто лишканул поначалу, с кем не бывает, но хуле я тоже ошибаюсь. пой, выёбывайся, гони, не обосновывая - как ни как этот форум, кроме этого, ничему не учит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче мне то с тобой делить нехуй, потому что у тя нету ничего )) имеешь мнение - хоть на человека похож. удачи. пиши про домыслы еще, если че. веселит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за языком просто следить тебя в детстве видать не научили, а с такими разговаривать можно только в одном ключе. |
Цитата:
|
дада кстати Показать скрытый текст
трек пиздат
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
загугли хуле, ибо вылитый.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |