![]() |
Тетрисио[Все Свои] - Фрэдди(НаРепит№2_5раунд) Задание было сделать СаундТрек к чему-нибудь.Написал к "Кошмар на улице Вязов" Вот такие дела: Исполнение,запись,сведение - Тетрисио Минус - DJ Pro_100_R Рисунок - Дарья Козьменкова https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/14/428505001a6c30cfc9.jpg Прослушать трекан(качать то никто не будет:krik:) ВК - ЛАЙКАЙ СОСО ХОСТ - ТЫК ТЫК Dump - ТЫК ТЫК Да...Вот такие дела... |
МяясцОООо:meat::horosho: |
шикарный трек, всем рекомендую |
ахуенно |
Тетрис херачит прям не по фигне, трек крут очень, подачка что надо. |
скоро отпишу по треку Добавлено через 9 минут 45 секунд Базару 0 - круто:horosho: понравилось то что в треке каждый раз менялся голос, интонации, эмоции, дикция. Это и есть хорошо. Только вот качество непонравилось. Ну или может это у меня наушники древние... |
ну хуй знает, хорошо, конечно. разносторонне так, и порычал, и попел, и вся хуйня, но как-то прослушал и ничего не запомнил :( |
текст не цепляет ничем :skald: |
согласен с Федей, вроде нормально , но чото не цепануло Леха удачи ;) |
Когда планировал трек, изначально задумывалось, что атмосфера на 1м месте.О тексте особо не думал, ибо, ну что может цепануть из Фрэди?)Это СаундТрек, в нем важна атмосфера и краткое описание фильма. Спасибо, что зашли) |
мне понравилось, но уж больно трек похож на ищу в себе тирана, почти одно и то же, можно сказать продолжение, фишки крутые, читанул круто, сводка крутая, беки крутые, ну хуле еще сказать) растешь:horosho: |
неплохо :o |
Спасибо и вам;) |
хорош! давай дерзай :) |
люблю хороры. только мне кажется было пиздаче с припевом из колыбельной под музыку в начале которая. |
подача очень хороша вышла :horosho: атмосферность передал круто :) рычание запомнилось прям :horosho: трек понравился прям :) удачи |
Спасибо |
подача:horosho: припев не очень цепляющий, но исполнил хорошо. по куплетам плотно, но можешь лучше, в плане техники.. рифмы, флоу там. в целом трек на твердую четверку. звучит все хорошо. прохода тебе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |