![]() |
Тетрисио[Все Свои] - Отборочный На Repeat vol.2 Здарова пасаны;) Записал промо трек нарепит батол,но не успел сдать:D ПОэтому с опаздание сдаю его на отборочный... Ценим... Читака - Тетрисио Сведос - Тетрисио Мастеринг - Соник Запись - Тет-а-тет рекордС Трекан: http://soundcloud.com/vsesvoi/promo-repeat-vol-2 ВКонтакте |
йоу крутяк) :) |
трек заебись, только мата дохуя и минус с искажениями :horosho: |
куча милардов эффектов))) ну отбор проходиш явно мне понравилось) |
лучше бы начало автотюновое оставил просто а то как то не так звучит как по мне я имею в виду самое начало) ну а так в целом нормально вроде как |
вот это трекан у тебя очень понравился :horosho: а точно примут промо трек на первый раунд да? |
Цитата:
|
Нихуя себе:D круто очень даже круто:horosho: сведешь мне так же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо сделано, думаю на проход, там кстати на репите много оппонентов хороших, есть с кем потягаться :meat: :) |
По звуку и ритмике все круто, правда я всегдла скептически отношусь к автотюну, но это уже субъективное мнение....Звучит все прям очень достойно! |
наэффекченный))) заебца песняк, коротенький правда) |
слишком модно :o |
понравилось :) |
Благодарочка всем |
зазнался:o |
Цитата:
|
вслушиваться надо что бы слова разобрать, а это не айс |
вырос с того времени что слушал раньше , красавчик вообще |
Нихуево такто! Прокачал:horosho: Ритмика местами прям хороша:) Неожидал, когда решил послушать, не слышал тебя раньше |
прикольно) оригинально) кого то напомнил не пойму кого) |
Цитата:
|
заебок вообще!:horosho: эффекты по-приколу!:dovolen: зачитал нормуль) |
Свел интересно :horosho: Зачем столько мата :eek: Зачитал гуд вообще, проход полюбэ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |