![]() |
Тетрисио[Все Свои] - Реалити шоу(Cup_of_coffee2_5r) |
ахуенно и качественно :horosho: |
какая то дискотека :seva: но как то не в твоем стиле:| через чур модно :o вообще в общем прикольно но не зацепило :( |
эксперимент своего рода:horosho: сведено круто!:horosho: хоть мне больше твой андер вкатывает,но это вполне достойно!:horosho: ритмично!головой покачал;) оппонент сдал?) |
Цитата:
|
интро смиксовано хорошо. стелишь хорошо, плотно. только из текста особо ничего не могу выделить. заглядывай в подпись) |
Цитата:
|
зачитываеш плотно необычно получилось, получше жонибоевского кентули, в мою тематику забегай тож |
Эх, переборщил с модностью. Неплохо. |
Модно, как ребятня в dsquared :D По читке хорошо и хорошо впринципе,:boyara: пойду щас наверно тоже запишу:facepalm: |
а ты чего на мои коменты не пишешь ответа?:tomato: |
Очень хочется спросить, что ты забыл на хип-хоп форуме, выкладывая такие треки, хотя это даже не треки, а песни... вообщем попса какая-то. причем здесь хип-хоп? |
Цитата:
Да хз,что ответить.Спасибо,что уделил время и прослушал трек;) |
Цитата:
но раньше реально ты делал лучше :rolleyes::dovolen::horosho::muse: Добавлено через 7 минут 10 секунд бля приставучая песня:p |
Звучит хорошо, но вот после песни в голове ничего не остается.И слова не все лично я выкупил.Я уже давно от тебя полноценной песни жду.А то все тречики в одном ключе.Надо расти в плане текстов |
хорош :meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
блять как Кровосток - Деревня))) нормально) |
Не по мне такое музло. |
Цитата:
|
Круто круто :rolleyes: Плотненький такой зачитон, молодец :o Хотел бы пожелать прохода тебе... Но у вас хорошая пара Jet тоже красавчик, хорошо делает :meat: Так, что вооот не знаю даже кто и пройдет. Скоро узнаем чё :black: |
херня какая-то модная, чувак качественно всё, ахуенно звучит, спору нет, но как рэп - гавно :| |
ким какой та припев |
Цитата:
|
Цитата:
джета есть трек? |
Цитата:
есть.http://battle2.cup-coffee.com/round5/2689-realiti-shou.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст не понравился) не лучший твой трек лех звук вывозит:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ровестники мы оказц) сводка модная) читаешь кайфно. прям не расслабляешься ни на секунду, что реально круто. послежу за тобой на кофе, красава, меня оч прокачал трек.:horosho: |
что-то на уровне кима, а может даже выше:( модно достаточно |
Цитата:
Про возраст неправда если че:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Я пизжу в текстах:cool: |
Модный рэп, нехуя ты сводишь то))) запишу вот песенку, отправлю тебе (: сведешь мне ?)) а так модный рэп не по мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравился трек,звучит всё хорошо:horosho: |
Минусок колбасит))) Ритмика нехилая) Напомнил сведос Кулебяку) Здраво, я за тебя) |
Цитата:
|
Вечерком заслушаю Леш))) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже верю в это ;) |
Ооочень неплохо) вкатило) |
Не плохо)):horosho: модненько так) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |