Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тетрисио[Все Свои] - Сдохни (https://www.hip-hop.ru/forum/tetrisio-vse-svoi-sdohni-435223/)

Тетрис(Все Свои) 28 мая 2012 14:05

Тетрисио[Все Свои] - Сдохни

Каждую ночь,часика в 3,у меня под окнами собирается пьяная шпана и орет всякую чушь и ржут как гиены,жутко бесят...Но...так как выйти я к ним засцал,я как истинный рэпер,написал про это трек:D
Ценим:)

Хост
Дамп
ВКонтакте

Denya Stish 28 мая 2012 14:13

что-то с качеством не то,раньше вроде лучш было или это свели плохо так,не знаю.
ну а так хорошо)

Тетрис(Все Свои) 28 мая 2012 14:16

Цитата:

Цитата от Дёня Стиш (Сообщение 1075939439)
что-то с качеством не то,раньше вроде лучш было или это свели плохо так,не знаю.
ну а так хорошо)

звук да - говно)
Минус хреновый попался(

Rothen+25) 28 мая 2012 15:14

Цитата:

Цитата от Тетрис(Все Свои) (Сообщение 1075939387)
Но...так как выйти я к ним засцал,я как истинный рэпер,написал про это трек

:D

как-то не очень понравилось, но минус симпатичный кстати

Тетрис(Все Свои) 28 мая 2012 15:18

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075939806)
Цитата:

Но...так как выйти я к ним засцал,я как истинный рэпер,написал про это трек

:D

как-то не очень понравилось, но минус симпатичный кстати

Что не так?Кроме звука

Rothen+25) 28 мая 2012 15:29

Цитата:

Цитата от Тетрис(Все Свои) (Сообщение 1075939831)
Что не так?Кроме звука

текст не запомнился ничем, да и раньше интереснее исполнял

Double Z 28 мая 2012 15:34

вначале подал хорошо, я на самом деле не любитель такого мрака, рифмы отличные, во второй части что-то как то унылей началось звучать, в принципе, все норм;)

Игорь Сит[МЦ] 28 мая 2012 15:43

злая тематика ))
качество в бассе утонуло а так ничё )

Жэка AZ 28 мая 2012 15:44

блин что сказать:| раньше делал мясо:dovolen:
потом что то типа попсы:confused:
а теперь решил вернутся к ундеру:adiboy: и как то не выходит:o
не плохо но как то ваще не торт:(

Тетрис(Все Свои) 28 мая 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Жэка AZ (Сообщение 1075939958)

Что не так?

Жэка AZ 28 мая 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Тетрис(Все Свои) (Сообщение 1075939984)
Цитата:

Цитата от Жэка AZ (Сообщение 1075939958)

Что не так?

говорю как то блин вообще и ни туда и не сюда(:(

типатрик 28 мая 2012 16:26

думал, что очередной хуйней в личку долбят... ан-нет, как только бит заиграл, уже нормальное впечатление пошло. молодцом ;)

#прячьподругу 28 мая 2012 16:43

мясцо :meat:
понравилось :horosho:

EUGENE a.k.a. UGN 28 мая 2012 17:09

:eek:

Рома SHIFT 28 мая 2012 17:56

Цитата:

Каждую ночь,часика в 3,у меня под окнами собирается пьяная шпана и орет всякую чушь и ржут как гиены,жутко бесят...Но...так как выйти я к ним засцал,я как истинный рэпер,написал про это трек
Ценим

:guinda:

Так ты им с окна спой эту песню))))
По злому ывшло, мне понравилось)) Припев запомнился:horosho:

Whity 28 мая 2012 21:18

Мне показалось, что бит не вывез.Припев - неплохая заявочка на хук, но как-то звучит он наравне с куплетами.Мне лично больше нравится, когда припевы на фоне куплетосов звучат иначе.Посыл ясен, но тематика довольно популярная, поэтому без панчей и каких-то особенных технических приёмов слушается так же просто.Не сказать, что совсем неинтересно, но интереса переслушивать нет.Такие треки ставят скитами в альбомах обычно.Или сдают на первый раунд в баттлах.Типа "звучит вроде норм, но щас в следующем треке я вам покажу мастерство".Сведение тоже не удалось на этот раз.
ИМХО: Внебаттловый трек (ура) с замахом на сингл.К сожалению, ты и бит звучите совсем раздельно(здесь я не про сведос), текст написан то ли просто сходу(скорее всего), то ли ты так до конца и не понял, зачем ты его вообще писал.Лично я такие тексты просто оставляю на память или "на доделать".

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Но, тем не менее, молодчага, что сделал наконец что-то вне баттлов.От себя пожелание:переставай рифмовать, и начинай уже писАть.Рифмы были модны года 2-3 назад.Сейчас, если рифмовать, то уж двойными.

Тетрис(Все Свои) 28 мая 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1075941456)
Мне показалось, что бит не вывез.Припев - неплохая заявочка на хук, но как-то звучит он наравне с куплетами.Мне лично больше нравится, когда припевы на фоне куплетосов звучат иначе.Посыл ясен, но тематика довольно популярная, поэтому без панчей и каких-то особенных технических приёмов слушается так же просто.Не сказать, что совсем неинтересно, но интереса переслушивать нет.Такие треки ставят скитами в альбомах обычно.Или сдают на первый раунд в баттлах.Типа "звучит вроде норм, но щас в следующем треке я вам покажу мастерство".Сведение тоже не удалось на этот раз.
ИМХО: Внебаттловый трек (ура) с замахом на сингл.К сожалению, ты и бит звучите совсем раздельно(здесь я не про сведос), текст написан то ли просто сходу(скорее всего), то ли ты так до конца и не понял, зачем ты его вообще писал.Лично я такие тексты просто оставляю на память или "на доделать".

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Но, тем не менее, молодчага, что сделал наконец что-то вне баттлов.От себя пожелание:переставай рифмовать, и начинай уже писАть.Рифмы были модны года 2-3 назад.Сейчас, если рифмовать, то уж двойными.

Все верно,текст не закончил, записал просто так,я его позже запишу под другой минус и с дописанным текстом ну и соответсвенно в качестве.сам воспринимаю этот трек как будто на отборочный:о не доволен.
Спс за отзыв.

2CT 28 мая 2012 23:32

ну кароче чувак,креативно,не обычно,прикольно,но мне не сильно нравится такой стиль,но такого не слышал ещё,это что то новенькое)

Плохой Марсианин 29 мая 2012 00:55

хуйня ведь...

STED.D 29 мая 2012 06:50

не вкатило

MC NIX 31 мая 2012 19:26

Лёх,далеко не лучший твой трэк:D
в целом неплохо,но не по мне:)
ты знаешь,какие трэки мне нравится в твоем исполнении;)

Фуз 31 мая 2012 20:23

Тетрисио хорошо валит.
Правда кач-во не очень(но если это только демка, то сойдет), ну и в другом стиле покруче треки слушать, нежели в злом :)
Могёшь :cool:

Alladin 12 июня 2012 16:08

Ровненько так зачитал, поставленая и эмоциональная подачка такая... Вообщем интересно слушается довольно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.