![]() |
Тетрисио[Все Свои] - Сдохни |
что-то с качеством не то,раньше вроде лучш было или это свели плохо так,не знаю. ну а так хорошо) |
Цитата:
Минус хреновый попался( |
Цитата:
как-то не очень понравилось, но минус симпатичный кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
вначале подал хорошо, я на самом деле не любитель такого мрака, рифмы отличные, во второй части что-то как то унылей началось звучать, в принципе, все норм;) |
злая тематика )) качество в бассе утонуло а так ничё ) |
блин что сказать:| раньше делал мясо:dovolen: потом что то типа попсы:confused: а теперь решил вернутся к ундеру:adiboy: и как то не выходит:o не плохо но как то ваще не торт:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал, что очередной хуйней в личку долбят... ан-нет, как только бит заиграл, уже нормальное впечатление пошло. молодцом ;) |
мясцо :meat: понравилось :horosho: |
:eek: |
Цитата:
Так ты им с окна спой эту песню)))) По злому ывшло, мне понравилось)) Припев запомнился:horosho: |
Мне показалось, что бит не вывез.Припев - неплохая заявочка на хук, но как-то звучит он наравне с куплетами.Мне лично больше нравится, когда припевы на фоне куплетосов звучат иначе.Посыл ясен, но тематика довольно популярная, поэтому без панчей и каких-то особенных технических приёмов слушается так же просто.Не сказать, что совсем неинтересно, но интереса переслушивать нет.Такие треки ставят скитами в альбомах обычно.Или сдают на первый раунд в баттлах.Типа "звучит вроде норм, но щас в следующем треке я вам покажу мастерство".Сведение тоже не удалось на этот раз. ИМХО: Внебаттловый трек (ура) с замахом на сингл.К сожалению, ты и бит звучите совсем раздельно(здесь я не про сведос), текст написан то ли просто сходу(скорее всего), то ли ты так до конца и не понял, зачем ты его вообще писал.Лично я такие тексты просто оставляю на память или "на доделать". Добавлено через 1 минуту 50 секунд Но, тем не менее, молодчага, что сделал наконец что-то вне баттлов.От себя пожелание:переставай рифмовать, и начинай уже писАть.Рифмы были модны года 2-3 назад.Сейчас, если рифмовать, то уж двойными. |
Цитата:
Спс за отзыв. |
ну кароче чувак,креативно,не обычно,прикольно,но мне не сильно нравится такой стиль,но такого не слышал ещё,это что то новенькое) |
хуйня ведь... |
не вкатило |
Лёх,далеко не лучший твой трэк:D в целом неплохо,но не по мне:) ты знаешь,какие трэки мне нравится в твоем исполнении;) |
Тетрисио хорошо валит. Правда кач-во не очень(но если это только демка, то сойдет), ну и в другом стиле покруче треки слушать, нежели в злом :) Могёшь :cool: |
Ровненько так зачитал, поставленая и эмоциональная подачка такая... Вообщем интересно слушается довольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |