![]() |
Тетрисио[Все Свои] - В погоне за мечтой(6 раунд НаРепит Баттла№2) Всем привет.Трек на 6й раунд.Слушаем. О треке: Запись - Тет-а-тет рекордС Сведение - Тетрисио Исполнил - Тетрисио Оппонент - Mikki[EnCoast] Скачать\Прослушать ВКонтакте ХОСТ ДАМП Приятного прослушиваня. |
офигеть голос :horosho::horosho:охуенный порой кемпеля кстати напоминает в целом крутая работа, мне понравилось, такой трек. чтото среднее между жестким качем и андером. кажется вот вот психанешь и наоборот) удачи, пройти в след. раунд:) |
заебись прям вышло,мужик:horosho: |
Круто сделал, на расслабоне, покачал башкой, припев неплохо спет, но можно лучше.) Текст тоже неплохой.) Удачи.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Подача крутая! Фишечка с беком (это ведь бек?) "Танира" сильно звучит)) припев слушается приятно... второй куплет более разнообразил фишечками, в особенности, беками сочными и интонациями) забегай в подпись, если не лень ;) |
Буду немногословен :o В плеер :horosho: Тетрис могет же :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
че то у тебя в каждом треки разные голоса и стилек с атмосферой меняется. но это круто как и треки твои) |
Цитата:
Спасибо |
Вчера ещё в группе батла послушал, не плохо сделано, мне ещё судить раунд, там более скажу) |
Цитата:
|
ахуенно |
Цитата:
|
с сороковой секунды прикольно пошло. Минус не алё) И слишком громко капа. Припев - фальшивый мимонотный. братан))увы. Чё там сделал оппонент?? |
Цитата:
Блин,хз мне нравится такая капа. А вот припев дааа...)) Спасибо. |
Цитата:
|
Нормально так навалил :horosho: Главное тут не солo , а главное бэки ;) легко так слушается , только каппа действительно чуть громковата ;) но ничего незапомнилось после трэка =( удачи |
Цитата:
|
в группе слышал вчера.мне понравилось,:inlove:запилил.но вылитый павелкемпель |
сделал неплохо, не понравился припев. минус откровенно шляповат. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись трекан) качает) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |