![]() |
ТэВээС - Обознался... (мего фри ваще) - Йоу нигер, купи отбеливатель, Загар не к лицу тебе ведь. В крайнем случае копи на пасту. Копипастом Деньги копируй. Продай квартиру и Ебани рыло блендаметом. Он для бедных мэнов. А то вы стреляя мелоч, Фристайлите о зелени, Но нет ее... Спиздили? Киллеры Из фильма Убить билла? Дебилы бля. Тупаки ебаные. В вас стреляли? Ага, видал я... Пластмассовыми шариками... Раз двадцать сидели в камере? Под кодовым именем "угол". Посадила мама. Шрам от ножа у горла? Вроде... ...Порез камышами. Мы шарим В ваших движухах... Гетто...хуле, вижу хуй за ухом. - Да я шахтер. В две смены работал. Одежда протерлась... Вот теперь отпуск... - Сорри, меня торчит Уже который вторник... Я пошел, Завтра в школу, Делать уроки. *шахтер идя дальше оглянулся* ...Тот в штанинах запутался, Еблом клюнул... Испачкал прикид от джи юнит:|:( --------------------------------------------- слегка амно получилось. но думаю поймете мой унылый юмор при не хорошем настроении:ma3im: |
херь как имхо) |
средне. не очень мне как-то по нраву. |
вот джи юниту то не повезло, бля я в расстройстве:( Добавлено через 34 секунды а по тексту как то и хз че сказать) |
Цитата:
|
не дочитал:( |
Цитата:
на самом деле читать ни кого не заставляю. делать нех было. чет нафристайлил:D:bad: |
недостойно.:black: |
Цитата:
:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если бы этот тексток написал один из ваших форумных идилов, с чьим хуем во рту вы ложитесь спать, то разумееться мы бы все оглохли от аплодисментов и оваций... Нормальный тексток, агресивный, забавный. =) |
Эдвард Руки-Ножницы, Волчий Сновидец, :horosho: хоть кого-то втыкает. не прям уж. но для вас хотя бы забавно:horosho: |
Цитата:
тут бесполезно спорить. мне например есть не нравятся произведения маяковского. а ведь он величайший поэт. и хуле. или тут дело в подлизывании зада? ну тогда мне не всегда нравится то что пишет эрн. вот так то оно бывает. и деморт писал нормальные вещи. вот просто говнецо вышло (на мой згляд) бля чет я заговорился. сейчас скажите что меня это сильно ебет. не. просто нехуй делать что-то =( |
Цитата:
спасибо всем:) п.с. кстати про лсд вообще мимо:bad: не лезь пожалуйста туда, чего ты совсем незнаешь. мир:) |
Цитата:
че сновидцу вашему можно втерать херь. тебе можно херь фристайлить. а мне нельзя ниче такого. :D клин-клином как бэ. йо. |
Вот уж не знаю, Антон, почему ты это так лично принял. Про ЛСД, правда, ты как то необоснованно сказал... Нету под твоими предположениями твердой почвы, а под моими есть. Я кстати Волчий больще чем сновидец, это так на будущее. =) |
Че так нормальный текст. Лучше хуелирики всякой и прочего говна Добавлено через 4 минуты Правда строчка спижена.Убить била... |
У мля, какие у вас тут дискуссии... Тоже, что ли че-нибудь пиздануть в тему... Крутых поэтофф на этом ффоруме не осталось почти. :-) Добавлено через 1 минуту Текст гамно. Есть пара неплохих рифм. |
ЭлЭрДжи, спасибо. на счет лирики уйню запорол ты:p li$, пожалуй соглашусь с комментом. и даже догадываюсь какие созвучия неплохие:dovolen: |
Ну согласен тоже на счет лирики.Ну все же она надоела.А лично такое почитать даже хочу |
мне особо такое ни читать, ни писать не охото. просто как-то придумал спонтанно одну рифму "копи на пасту - копипастом" и чета быстро подогнал под нее какието строчки.:guinda: |
Цитата:
Кстати фрист неплохой. |
кстати спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |