![]() |
автор лучше смени ник..не позорься |
Цитата:
всё тут норма! ты бы лучше по треку отписал:king: |
Цитата:
логику не могу уловить |
тут видимо какой-то техник был, ну и пох, мы не форумские задроты них не знаем кто есть ху |
Цитата:
хехех))) Михас ты что по треку скажешь? |
Есть у кого-нить ссылочка на какой-нить трэк того самого Паши? |
Цитата:
|
Цитата:
а поподробнее?!:meat: |
|
Цитата:
спасибо Ман, я достаточно давно его знаю,Мишу Тех(Ник)'a!Это мой близкий поц,и я за него ручаюсь что видимо это совпадение! |
Цитата:
Так что уверяю в том,что он не из таких,кто на чужом имени будет подниматься:saint:;) Кстати,у тебя есть что-нить новенькое послушать?;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Михан,скоро альбомчик будет :meat: |
MC NIX (БЕZ П Flava) и MBP -блин 2 поручителя прямо ;) Завтра к нам Ins1De из Кадастры приедет -петь и пить будем. И дай бог с Шахматистом и Рампом доделать песню. |
Кто еще что по треку отпишет?):saint: |
Цитата:
Удачно вам отдохнуть:) Ты не забудь потом,как будет готово, ссылочку скинуть;) |
Давай те по треку больше пишете)))) скоро много нового))) ждём ждём ждём):meat: давай мясо! Добавлено через 40 минут 55 секунд Про продакшн что нить кто крутого скажет?) |
круче чем у жигана)) знач круче ввп |
Цитата:
еее))) Продакшн радует оч) Вова ремикс в поряде замутил):krik:ёёёёёёёёёп) |
аеее!:horosho: чуваки в поряде сделали:meat::meat::meat: порадовало:horosho: когда что нить новое будет?:) |
Цитата:
спасибо Братишк) старались, альбом запишем и будет всем счастье))) Миша там что то тоже мутит))) Как тебе продакшн?) |
Вован круто делает:meat: щас батл битмарей возьмёт и будет айс:) |
да) это полюбэ):king: болеем за Вовку) |
Цитата:
Нет принципиальной разницы какой у кого ник люди разные, это главное |
Цитата:
правильно);) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Что то мертвый какой то форум( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |