![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/id81320-kirou/albums/ya-koll...uzya-2675/ ахахахаххахахаха это видимо и есть твой невьебенный город?уахахаххах помогите есть хотим,ахахаххаха те кто в теме те поймут))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну хули братан в УВД по Липецкой области если,что.Вас пиздюков найти можно в принципе.Найдут если,то уже спрос вдвойне.Так что думайте ребята,думайте ;) |
Цитата:
|
уаахаххахахахахаххахахахахахахахах пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппиииии ииииииииииииииииииииии***********************да!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
утютютютю))) |
:) пизды за ник получать не стыдно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
это к кому относится? |
ЛС КьюМайку отправил,там разберётесь ;) |
Re: братец -Цитата от Q-Mike -Цитата от Кироу -Цитата от Q-Mike как зовут твоего брата? Юра,в аську стукай зачем мне твоя аська? мы здесь неплохо общаемся окей.теперь тебе поясняю,за что спрос с тебя возможен,я не хочу тоже брата по пустякам дергать,чтобы школоте какой-то руки с ногами оторвать,короче читай,и передай кентам своим: оскорбления в мою сторону(лох,пидарок и прочее),за это можно охуенно с вас уже спросить,как вы не понимаете,что грань с виртуальностью и реальностью невелико,и как бы братану моему,будучи работником в УВД по области не трудно будет вас вычислить по имени и фамилии,вам это на хуй надо?Ты сам понимаешь,куда ты въебался?Не веришь,что брат мой с УВД,пробей,хули,если ты такой ровный ебать,я тебе предлагаю следущее: вы сейчас пишите в посте вашей темы,что мы извиняемся за оскорбления,идёте на мировую и так далее,я с вами тоже на мировую выйду,мне тоже по пустякам брата дёргать не охота ещё раз повторюсь,но я в принципе могу и попросить о встрече с вами,если вы так горите желанием.Короче,выбор за вами,ваше решение,вам виднее,хули вобщем вот |
Ухахаха ебать))) почитал поржал)) В аське уже пизды дают))) Кироу ты че такой уебан неадекватный, сидишь целыми днями какуету хуйню пишешь, если тебе делать нехер иди кошке на улице пизды дай. Вот у меня знакомый есть у него кликуха Кироу, че теперь ему приехать тебе пизды прописать)))) Какуету уебатню тут развязал и говоришь еще про какуету мировую, пиздец. |
:) |
;) |
:o |
:) |
:horosho:крутой трек лирика хорошая+руки вверх,когда была маленькая они мне очень нравились..в общем все это в совокупности отлично звучит.) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое)):saint: Добавлено через 2 минуты 27 секунд рады коментам таким,есть что еще кому по треку сказать? |
На 10 лет назад |
Цитата:
|
;-) |
Цитата:
:mad::saint: |
УЖЕ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ альбом 4.5IN5 - SINSATION на www.45in5.ru Альбом при участии: Lil'Crime (MNP corp. & XLimit), LinKiS, TREXX (GTR), SHORTY (The LegendZ) XANDER, EARL_D, BeStar (8 BIT), RAMP! (НеЛегалоДело), REAL CR!ME, С.Ласкателев, DJ Diamond !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
на 10 лет назад)) унесите ля ля ля ля))):dovolen: |
может творчество и ничего, не знаю не слушал ещё но блять ник смущает, ибо пашин рэп это уже достояние всей культуры и ассоциации с ним неизбежны, как то так |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |