![]() |
TeX(HuK) aka Стань Выше - Hip-House Vol.1 "ОтдыHOUSE" (Альбом) при участии: 4.5IN5, LinkiS, Tee-Ra, Real_Cr1me, M.B.P., Shorty, MC NIX. Вложений: 4 Hip-House Vol.1 "ОтдыHOUSE" (Альбом2010) Треклист: 01 INTRO(ОтдыHOUSE) 02 Ты_Просто_Космос 03 Городская_Жизнь_(feat.LinkiS&Tee-Ra) 04 Найди_Меня_(feat.Luna) 05 Прыгай_Со_Мной 06 Моя_Волна _(feat.Luna) 07 Плохая_Музыка_(feat.ANR1L,M.B.P,OSA) 08 Еще_Водки_Литр 09 Оп_Вдыхай-Вдыхай 10 Останься_(4.5IN5) 11 Вы_Так_Похожи _(feat.MC_NIX&Tee-Ra) 12 Саймон_Говорит_(4.5IN5) 13 Просыпаюсь 14 Мы_Изменим_Этот_Мир[remix](feat.Shorty) 15 OUTRO Общая информация: Исполнитель: TeX(HuK) aka Стань Выше Группа: 4.5IN5 Музыка: Vita Meen, Inko Production. Сведение: TeX(HuK) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ Hip-House Vol.1 "ОтдыHOUSE" http://45in5.ru/TeX(HuK)_HIP-HOUSE_Vol.1.rar Контактная информация: www.45in5.ru http://vkontakte.ru/hiphouse |
Первый)) Мясной альбомчик!!!!!!! Клубняк долбит |
ссылка на скачивание: depositfiles |
ееееееееееее, хип-хаус |
Сразу замечание для всех ослов и тролей Паша Техник рулит) |
Цитата:
|
Цитата:
Парни а вы всех с одинаковыми никами отлавливаете по интернету?? Это типа специальный отдел по борьбе с одинаковыми никами? А как вы относитесь к именам одинаковым у людей и фамилиям? :guinda::guinda::guinda: |
бля, я вот этого персонажа не заметил в название Real_Cr1me, больше писать здесь не о чём и надобность скачивания пропала ) |
Цитата:
все качаем, сделано очень качественно и добротно. |
Цитата:
троллинг про крема :| |
Цитата:
|
ХУйня:bad: |
аеее) поздравляю братан!!!!!! извини за все мои косяки!!!:( поздрявляю с релизом, скачаю обязон сейчас |
с Рил Краймом пиздатенько, слушал у него на странице Остальные не слушал, будет время и желание - качну. хаус просто не мой жанр |
Цитата:
|
с рил краймом минусок не вкатил как то, когда техник читает, че то капа тихая у него, у рилкрайма слышно что домашняя запись(комнатное эхо какое-то), сам рил крайм читанул отлично, когда пошло у него что-то типа пения не понравилось. |
Весело, но было бы круто без этого клубняка. |
ахуенно, качает:horosho: |
Зачет, Крайм в новом стиле да еше и с Тех(ник)ом, качайте не пожалеите;) |
:horosho: |
REAL CR1ME когда от тебя релиз будет? |
качайте ёпт, пиздато качает:horosho: |
Цитата:
это что-то новенькое прикольное:) Цитата:
|
Цитата:
|
респект пацаны. Треки мясцо. |