![]() |
TeXaS - Бессонница (В Техас) - Микстейп, он же EP (При участие YP) Про микстейп: Название связанно с тем, что все (кроме трека YP - Eilat) тексты писались с 3х до 5и утра. "В Техас" - такое прощание с очень хорошим другом, который по иронии судьбы улетает в Техас. Релиз получился уж очень коротким, короче только синглы, по тому, что я отобрал 6 треков наиболее полно характеризующих меня на данный момент. Релиз наверное получился даже слишком личным. Цитата:
01. TeXaS - Гет Ит 02. TeXaS - Взгляд С Экрана 03. TeXaS - Не Верьте Рэперам 04. TeXaS - Сладких Снов 05. TeXaS - В Техас 06. YP - Eilat (На Иврите) Спасибоны:Прежде всего огромное спасибо битмейкеру Nuttkase:nuttkase:, большая часть микстейпа написана под его инструменталы. Спасибо моему городу, ведь его улицами я вдохновлялся. Спасибо моим друзьям, за посильную поддержку. Спасибо создателям интернета, за возможность влить это вам в уши. Добавлено через 32 минуты 25 секунд Первыйблинкомом, судите по всей строгости:horosho: |
хорошо :horosho: раз прослушал рэперы всё врут нам :tomato::krik: Добавлено через 4 минуты 2 секунды на канатном держат правду ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Сэмплер и треки на зацен в вк.Добавлено через 2 дня 17 часов 53 минуты =( |
Молодец :horosho: |
Спасибо, хера се, я думал тема совсем утонула. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |