![]() |
TeXaS - Не ждите пощады Однажды, когда все ваши стоны станут столь громки, как ультразвук Но смерти от боли вы даже не ждите Для вас настал век страданий и мук Не ждите пощады И кается тоже, Не надо, не стоит поздно уже. Я не все-прощающ И было б банально - Просто вас суки сжечь на костре Мой мозг извращенный врагам уготовил Участь пожалуй страшнее чем ад О, вам не понять всем как же отместке Был бы по дьявольски сильно я рад! Добавлено через 7 минут с грамматикой, правда фигово помоему..Добавлено через 1 час 24 минуты Ну... Где каменты??? |
ммммм... квадраты и не вполне читаемо.. тренеруйся. задумка неплохая.. |
Цитата:
Не суди, ибо судим будеш...! (Иса) |
Не очень, есть пару неплохих моментов |
Спасибо за мнения. Как мешком по голове. Я и пару друзей были восторге от стиха. Именно по этому выставил сдесь что бы узнать мнение знающих людей незнающих меня. Цитата:
И еще можно ли по подробней описать, что значит "квадраты"? Никогда до конца не понимал этот термин... |
эх квадраты |
твой рэп квадрат на квадрате твой рэп лысый как влади))) |
Техас, квадраты "ультразвук - мук", т.е. сущ.+сущ. и одно и то же окончание.. "ад - рад" тоже квадрат, т.к. слова слишком короткие и опять таки окончания... и ещё... старайся писать больше рифм на слова.. можешь даже с тени же самими.. например "ад-рад-...-...-" ну в общем ты понял, да.. старайся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |