![]() |
TeXHuK ft Jeana- Жизнь в облаках Вот лирика, ну это точно должно понравится http://slil.ru/24939490 |
Эй мэны и дамы:confused: |
сведено "не очень", а точнее вообще никак ... понравился лишь женский вокал, но и его вы как-то очень тихо поставили, сделали бы погромче ... По поводу минуса, нормальный такой, располагает к лирике .... |
1. ты тот техник который technique или закос? 2. ты знаешь правило про сайт "slil.ru"? качать не буду принципиально |
А кто такой technique??? и расскажи опопдробней про slil.ru? |
Цитата:
Цитата:
|
Да я это знал удаляют через месяц, но в этом же нет ничего опасного))) |
не ну вы блять жжоте настоящего техника надо знать |
Я просто давно под этим ником читаю, а про второго только услышал недавно, я не делаю не под кого либо закос( |
ВЫ про того который Immortal Technique? из Перу |
Цитата:
|
Цитата:
|
АХААХАХХААХ йоу йоу это техник пацаны тока техник-лирик философ давайте о небе попиздим ибо нехуй йцойойо пиздата быть техником НАМБ ТУ и зачотную фоту иметь в профайле. онли тру. онли техник йо. |
Я не кашу не под какого техника я давно под этим ником, так получилось что они совпали,и ваще в России всяких L.C. и тд под сотни) Отпишите плиз еще по треку);) |
сука, а я скачал, думал что внатуре техник лирики хуйнул.......... :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пашок, ну ты чё? :miha: |
griazniy uzbek ну ты ушлепок нах на ник смотри а потом ори идиота кусок Ключэ я не тот техник видишь ник по другому написан) |
TeXHuK, ты охуенно техничен :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
у него родинка он дибил |
я уже думал, все, приплыли, кантейнер лирику ебащит... что дальще? Креки Клубняк замутят? :guinda: Афтар сука убейся, ты меня ввёл в заблуждение, и за это тебя ждет сМерть :seva: |
:bad: Автор, загляни суда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062569764#post1062569764 |
Цитата:
Цитата:
|
без обид, ты мудак что ли?! :confused: |
Мондовошная тема :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |