![]() |
TeXHuK - Отражение в зеркале Отражение в зеркале Я в зеркале увидел отражение, Оно расплывчато, туманно. Лишь глаз, видны его, движения, И смотрят на меня так странно! Я в отражениях зеркал, так мнимо Тоскливо, в поисках мимики, разные снимки Отражение….. секунда выставит клыки То злобный взгляд - “I kill you” В момент с улыбкою - “No fear” Я все сидел и изучая В себя сквозь зеркало смотрел Торопливо, маску за маской Заливаюсь в отраженье пурпурной краской. Ласку пытаюсь заменить фаской Разнословно разделялись родословной Цепляясь слово за слово, совсем нескованно Как на панно, давно распяты чувства гонором Горды мы, сливался иногда я с чёрным вороном Порохом осыпая грёзы, теперь порознь Расколото чувство радости, как зеркало Осколочки ворохом собрав несдержанно В отражении теперь отвержен я. Антидотом мой яд ослаблен Чистый песок отражается прозрачной тканью Заполняя слезы, другими слезами Разгоняя ветра, другими ветрами Наши проблемы уходят со снами Прячем мечты в отраженье зазеркалья………….. ------------------------------------------- 1. I kill you – я убью тебя :D 2. No fear – не бойся |
Я уже читал это:( |
Чем же оно навеено? :rolleyes: :rolleyes: Шучю, неплохо, но моё мне больше нравится :) |
О Андрюха Они ты откуда как сам? |
Здорово!!! Очень понравилось...... |
Именно так себе стих.. Хуйня, как по мне. А вот это Цитата:
|
Stelsy спасибо |
Табу Богг какой закос это текст с батла на мировых судьях мой, и я перестал понимать почему люди про дерьмовые текст где квадратная рифма говорят круто а про норм хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |