![]() |
ТеXтик про фабрику звёзд! втыкай ЕЕЕ бац Выкатила тёлка Два хуя на заднем плане подтанцовка Бугари у быков Валыны охрана Асталависта Невеста гуляет с доберманом Новые проэкты Полуфабриканты Если верить ведушим одни таланты Из обшем массы Вакал имели единици А педагоги выёбывали из них артистов И вот релизы Одна кошкой стала У других плакала берёза Третья высоко летала Там теряли корни В толпе такой восторг Девочки фабричные балалайки между ног И вот бля Всего два музыкальных канала Фабрикой напичканы И рожаю Димы Билана Плагиатом Америкосов Пизженый имидж гарилаз Агузаровой голос Сново повторилась Установка босса Я понимаю Халявные закосы В результате Модный псевдоним глюкоза Ты продукт Некто набивает карманы Пузатый дядька В массе 200 килограмов Лепит из говна Канфеты, ваняют голаса нету Выступают и за это ему капают манеты Такой вот нахуй шоу бизнес Таки дела И мы все поём ЛА ЛА ЛА ЛА За ошибки сцука не отвечаю:meat: |
мда.....незачот:bad: |
а что для тебя зачёт чёрт?:morj: |
Цитата:
|
Нормально. |
ипу я вас всех тут:morj: текстовые гении ебать |
Мухаха, наткнулся тут на твоё произведение :D Ты под чем это писал ?:) |
Цитата:
|
та не по-моеиу нормуль есть ритм хотя текст какой то чересчур именной.пиздеш если качественный,то он должен быть глубоко скрытым,но заметным слушателю.хотя хуй знает,может я чего то не шарю |
ну ты же фтарой |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |