![]() |
Texx - Пассатижи (2012) самое-самое новье,выкладываю на строгий суд) http://rghost.ru/35890151 вот если чё текстуля Показать скрытый текст
не надо мертвому тепла не быть опять огнем груде пепла а я слеп был,хоть этот бедлам вёл на тот свет,кути я сверх пару лет в хлам как неоплазмы клок невырезаемый дни мои страсти впрок тырили взаймы а вы святые в меня бросьте камень,но кто не глядел на мир сквозь стаканье дно? но вот и правда звучать стала реже тостов и мне жилось так как будто бы режут острым и ком в горле да мрак и гнусь в стихах обмороки, дурные знаки в пустяках вечное "так вышло...",второй этаж - отдышка счастье лишь при двух промилле с лишкой а вот и денежки - и я галопом в винный во блин,а впереди неделя длинная.... пишу чтобы ты слышал не попади в эти пассатижи,будь выше помни - даже в самой темной нише стать чище не будет лишним где-то гулял мой стыд и я был пуст внутри покуда по карманам шарил да тянул с витрин и то и дело растворялся в серой массе мне класть,я себе казался сыром в масле думал не пригодится гайд и гид в пути непобедим,типа ввёл iddqd и не убить,голова вскружена,перепил дабы распробовать жизнь нужен аперитив а под ногами будто бы вместо почвы лед и точно нечисть во сне меня в клочья рвет в мыслях реже толк,в памяти брешь и то там хуже прежнего словно решето но где ж итог?бутылка..литр..ящик.. раз в неделю...в праздник...чаще..снова тащят я думал так смогу себя расшевелить в поисках истины стал петлю для шеи вить "боже,прими за нектар", - тару откупорим минутный ступор и в тартарары кубарем а там кромешный мрак,не видать ни зги изыди,сгинь,чёрт,оставь мои мозги может не там искал,сбился радар к хуям может быть наебал старина Омар Хайям я начал с белого листа и хоть ты тресни ноги бы протянул,если бы не песни пишу чтобы ты слышал не попади в эти пассатижи,будь выше помни - даже в самой темной нише стать чище не будет лишним Добавлено через 34 минуты 3 секунды вот ещё на дампе на всякий пожарныйhttp://dump.ru/file/5551486 |
Очень доставилдо всё. Рифмовачки отличные, биточик старьнький, олдскульный. Подача очень хорошая, в припеве Стима напомнил 2006-2007 год) Вообщем всё очень гуд! |
:horosho::horosho::horosho: |
припев как у Стима, инфа 100% ну неплохо, красивенько конечно надо больше работать над читочкой, но всё же, красавец ну и качество записи ещё получше :horosho: |
"Впитывай" уже давно слышал, эту послушал. Офигенно... мотивирует... Тема близка очень, прохожу сейчас такую вот не самую лучшую главу жизни =\\ |
бля не буду качать 320 кб\с заебли))Качество не отличаетчся от 192, а весит дохуя:krik: |
:horosho: |
круто :horosho: |
:horosho: |
на 9 оффе твой трекан понравился, точно какой не помню:p этот очень крут :horosho: скачал себе... Скинь ссылку где все трэки можно послушать |
хорошо) не тупо ) припев правда как у стима) |
Цитата:
nasty nuts texx :|:|:| |
охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Текс крутой однозначно :horosho: |
Артём заебатый трек :horosho: очень вкатило |
нарифмовал)))) на припеве стим стайл, а вообще понравилось :horosho: |
тэкс и его прическа:horosho: |
Да,здоровский трек,но качество ужасное :( Много интересных оборотов,особенно про стакан придумал ;) Ну еще от себя скажу,что можно было бы интонацию менять,а то однообразно всё (хотя и по тексту норм) Какую-то еще изюминку в трек включить бы. |
крутяк такой омский:horosho: |
Омский Текс |
Цитата:
|
всем советую, слушайте:horosho: |
трек пиздат а качество:facepalm: |
что-то есть в этом качество не очень хоть вот припев молодец так, вытаскиваешь что надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |