![]() |
ща Добавлено через 11 минут 47 секунд мне не скачатьперезалей попробуй куда-нить :confused: |
Ну ничё так.Для прохода пойдёт. |
Цитата:
ап:) |
зачитал лучше чем обычно :) текст и раскрытие норм , с концовкой чо сделал :confused: в целом неплохо) |
Вступление прям на 5, дальше на 4, там бы надо переборами епошить(я наверно уже всех заепал с ними)). На отбор покатит.Давай чувак, делай в таком стиле. Это тебе идёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Не рифмуй квадратами. А так в норме читка, скоро ещё сводить научишься и будет воще нормально. В конце надо было Fade out сделать) зацени моё - https://www.hip-hop.ru/forum/xam-pozhalui-ya-nachnu-otbor-na-bul-dog-276994/ |
Цитата:
Цитата:
тут квадратов мало, даже меньше, чем обычно:morj: |
как окси почти зачитал:saint: :morj: |
для начала норм.минус норм.ссылку в личку кинь.)) больше старайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус еб*на убойна! Подача как всегда броу, кранк тебе идет, всегда говорил, рифмы средние, ты половчее умеешь, качество не очень, конец резкий ппц.. Надо чутка подольше, не смотря на все, что я тебе написал - это проход :horosho: Броу скин на эти бэттлы мои тречок ты зхнаешь какой только ник какойнить мне выдумай другой.. Типа Винигретра ченить =) В человека буду долбить) |
Massacre Аву у меня пизданул:) |
Цитата:
во дела:eek: |
да вы охуели авы пиздить :bad: |
:D пиздец вот вы злодеи |
нормально так |
Такой бодрый зачитон) концовка пиздец неожиданная :eek::D В целом неплохо) Кстати в CS у тебя другой голос был))) |
Цитата:
ну, хуй знает:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
:seva: Хаслы |
текст раскрытие простое рифм хороших совсем мало исполнение нормально прочитал, первые ускорения хорошие, а вот дальше, уже ближе к середине трека не ровно получилось подал вполне. хотя было бы лучше, если бы ты добавил напора в голосе общее впечатление в данном треке. в твоем голосе слышны жалобные оттенки, я считаю это ошибкой. так как исходя из смысловой нагрузки твоего текста. тут должен быть боевой настрой на все 100 |
Цитата:
в будущем учту все ошибки:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |