![]() |
в авторе личинка,наследник избран |
у меня от этой хуйни сосед умер |
автор мутирует в грача :| смотри, завтра перья из жопы полезут :horosho: прости, мне правда жаль :( |
у меня начала расти дюба, аааааааааааа |
Цитата:
http://i037.radikal.ru/1101/2f/6d53f7661c8d.gif |
по истории я понял что дело дрянь Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
это не герпис |
слухи ходили что он в томске тёлке одной шлефанул:bad: слухи слухами , но не верить тоже глупо :o |
Фу, зачем такие отвратительные истории рассказывать :( Фотки с девушками поедающими фекалии и то лучше чем эта тема :bad: |
Цитата:
|
отрубай себе голову пока еще не начал читать рэп! |
У тебя птичий грип бро,скоро все будут читать как птаха:( |
беда, чувак:( |
фото в студию блять.:| |
да, на улицу не выходи, истребление грачей ещё не закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
толи тёлка решила окливитать бедного птенчика , толи автор реально зафаршмачился:( |
ну видать я живу в защищенном районе от таких новостей:dovolen: да и довелось мне попасть на конец их выступление в матрице несколько лет назад разбить бокалы и уйти под шумок, пожалуй на этом и хватит |
жесть тема бля |
Цитата:
разбить бокалы, уйти под шумок,и.и?и птаха шлефанул у тебя?отвечай сучка.:morj: решается судьба автора |
мне кажеться автор немного сыкливый типчик, норм мужик например если без спроса какой то айзер, да или если спросил похуй, взял его пиво, он бы вьебал, по крайней мере я бы усондалил этой птичке по ебальничку! Добавлено через 1 минуту 2 секунды ах да, и еще, после черножопого допивать пиво, в общем фи:o |
Цитата:
|
Цитата:
и и и пожалуй хватит птахи и новостях о нем. БЕЛЯШ правдаруб, остальные же скромно смолчали |
|
жаль автора :( Показать скрытый текст
друганам скажи что целовался с гуфом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |