![]() |
Tha ExiT a.k.a. Elenty a.k.a. псдцСтопором - Тернист к Эшафоту Путь (round3_InDaBattle2_vs_Elenty) Ну вообщем такая херня, при всем уважении к Олегу - батл батлом, я сильно не стебался вприципе, ты крутой, но я пизже :guinda::guinda::guinda: Чтобы понять сюжет полностью и каждую ниточку в нём - нужно хорошо вслушатся в текст и понять правильно о чём идет речь:boyara: Ну вообщем как-то так, жду Эленти, надеюсь ты сдашь дойстойный трек :D и вообще прет твой реп, респект тебе Олег от души на самом деле! Короче запись/текст/читал/сводил/ - GOMNORec./Герман ExiT :king: Оппонент - Elenty [Nefela Records]:kiss: Минуса - надо будет - спросите, лень название пялить... http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=3&cityId=1 - голосуем и ставим + естетсвенно ССЫЛКИ: http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round3/round3_track9372.mp3 - трек прямиком с Indarnb (256 kbps) http://rghost.ru/1300039 - RGHOST (192 kbps) Айе, жду коментов и критики... :seva: |
ой ебён батон))))4 минуты)))))Минус прикольный первый,сэмпл напоминает песенку из "АБВГДЕйки" :D:D:D Очень запутанная история))))))))))))):D )))) |
дед пизже:cool: |
Заебком)) будем надеяться на пролёт эленти, т.е. на проход выхода :D |
Ахахахаха тебе кто разрешал такие бомбы делать а???:) Первая часть крута,хорошая такая история!Минус веселый:seva: Но мне вторая ааа как понравилась!!!Такой зачитон,как мне нравится,напорчик отличный,подача крута Удачи брооо, ломай его!!!:horosho::horosho::horosho: |
спасибо парни) ну я не спорю посути что Олег и опытней меня, и впринципе как итог - лучше делает, но я как бы постарался и надеюсь хоть на что-то=)спасибо вам) |
Сильно довольно таки сделал, первая запутанная часть круче чем вторая, простенькая, молодец братан, удачи на баттле;) |
ахуенно надеюсь пройдёшь желаю удачи, и тебе Elenty ! |
качество пиздец:guinda: хороший трек вообще, раскрытие интересное, зачитал неплохо, дальше давай;) |
ну уж не пиздец, но плохое это да))) похуй, я андерграунд :DDD ахахах спасибо всем парни) я старался))) но Эленти пройти - это вряд ли=) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 9 , гостей - 5)ExiT [a-51], Aders+, Basss1, CAR-Ter+, mckto, Ramon [White City], Sirius(New-Mich), Sp[nml] я крут :D вахаха |
Цитата:
|
ну это да) пошол я спать короче, шоб до завтра тридцать семь страниц) мигом, время пошло |
первая часть не понравилсь((( както не слушаеться((( вторая часть более интересней.... но всеравно не то мужик... на отборочные раунды было круче... невпечетлил( |
1 часть хорошая но не зацепила 2часть хорошая ))больше понравилась |
Не понравилось вообще |
Герыч, ждал бомбы:o 3 раунд рнб, блин, изо всех сил рвать надо было) эххх! честно самое среднее от тебя, было намнгого лучше) вот так! :( |
Ну если честно ожидал,что ты больше постараешься против меня:) В целом молодец и если пройдешь только дальнейших успехов тебе пожелаю:horosho: |
Тебе реально 15 лет? Ну вроде ничо так и перебежки крутые, четкие вроде, но не хватает внимания к мелочам, дикцию подточить, а то косяки местами встречаются заметные, ну вроде хороший трек, против Эленти правда нада круче делать :p |
:horosho: |
да неебу че вам не нравится) мне похуй, я сделал как умею...а вы не видите что я старался...в читке - минус качетсов...это да...но блять кто еще так раскрыл? :D :D спасибо, просто некоторые тут переваривают один только батол рап в виде диссов, хуй вам а не диссы |
Эленти все таки модный)) и хитрый) |
экзит хитрее, исходя из истории в треке =D |
Хм не плохой довольно трэк.История интересная очень.Зачитал хорошо, припевчики понравились.2 часть зачитал круто, но я думаю её можно было вообще не делать.УДачи тебе ;) опопнент не хуёвый :guinda: |
спс |
первый минус очень сильно не понравился:bad: зачитал не так, как ты умеешь...не выложился:( ну я хз даже...удачи тебе конечно:inlove: но мне трек не впёр( |
крутой трэк все запутано вначале не оч понял , но во второй раз все понятно минус айс и перебежки пиздаты :) :| |
спс...все равно я хуйня) |
не плохо так:horosho::horosho:но эленти конечно сильнее выглядит..в любом случаи удачи желаю:muse::seva: |
:ma3im: |
спс райт) ну эленти да, че тут сделаешь, он и опытней в разы) лидер - заебал... |
Историю пиздец выдал, в твоём стиле. Впринципе так хорошо, но немного перегруз походу, особенно для мозгов снэйка если он судит этот раунд:guinda: Вторая такая тоже в стиле, мрачненькая. Вцелом достойно сделал, но меня не цепляет к сожалению, надеюсь наебашишь конечно:horosho: |
оу, помоему достойно:horosho: история хороша как и всё остальное:dovolen: |
спасибо парни) |
Вторая часть получше звучит, а так в общем не плох;) |
спс |
качество ужасно портит впечатление :( |
согласен кстати...вообще добавает оно меня( но я рад что ты заметил... |
перебежки понравилось:horosho: минусок шадовилский тож ахуенен:seva: |
спс)) |
Перебежки крутые , и минус классный выбрал ))))) и юмор пришёлся по нраву ))))) Жаль чтО в паре с Эленти, сложнОватО будет ) Ну я думаю и сам знаеш , но всё таки Удачи тебе ))))) ))))) |
не вперло как то |
еее....трек хорошии))) видно постарался:horosho:))) и сделал пиздато:cool:))) удачи меен!!!;) а она тебе оч пригодиться))):) |
Хорошо выдал,битуха крута)Тексток очень пиздат,историю отлично придумал,зачитал хорошо,только вот качество не очень понравилось) |
спасибо парни) вот кто говорит а-ля не вперло или не нравится - чуток объясните что именно вам не понравилось, что конкретно не так вышло? мне интересно очень ) я вижу из недочетов только недоконца поставленный голос,артисчтичность не очень и плохое качество) ну откройте мне глаза))) |
Добавлю ложку дегтя и не одну: 1) Перемудрил с историей. Она интересна, но завязка ее запутана. Кто, кому, куда, кого,а главное зачем? 2)Про то, что одного из главных героев трека, тоже зовут "Эшафот" , мы вообще узнаем только в паре не ключевых мест, вследствии чего смысл и кажется ускользающим. 3)Купи себе микрофон и колоночки получше.(уже пора догонять качеством) 4)Перебежки перебежками, однако рифма излишне спорна. Чувак, ну не перебарщивай ты с этими высокотехнологическими мегаохуенными гипертаратористыми загогулинами. Ну нахуя оно надо в таком количестве? Лучше подумай подольше над созвучиями и рифмовками, не забывая про смысл. Пересолил в общем, как обычно. 5) Минус для раскрытия подобрал удачный, тут ничего не скажешь, НО (и мое мнение ты знаешь) все таки неорганично слушается сторителлинг на двух разных битах. Пусть даже один из них называется "Киллл да рэппер". Нужно было заканчивать историю на одном бите. 6) тип -блин. (очень неявная рифма). долго пёр - только лох. (слабые доли (ДОЛго ТОЛько срифмовал, а, возможно, надо было бы порыть в сторону рифмы или созвучия на слово "пёр", но ты забил. И зря забил.Потому что из за этого потерял ударную строку.) труп - боюююсь (очень рифма неявная снова) Короче уже ночь и я спать. Соперник сильный у тебя. Желаю успехов. Ты молодчик. |
спасибо за такой комент ну да, мудрить с историей я умею... срать) микрофон и колонки - никак, нет денег... перебежек я бы не сказал что у меня там много, в таком количестве блин) мне нравится, и нравится кстати многим, я не могу каждому угодить, да и не собираюсь...но спасибо за совет) про биты - ну я считаю что тут удачно) а рифмы - ну и похуй))) я проебал я уже понял) буду иметь ввиду твои советы |
на самом деле, охуенно для 15 лет, да и в 3 раунде там быть тоже круто:horosho: еслиб в комнате не было такой хуёвой изоляции - прошёл бы делай что-нибудь со звучанием, кабинку мути чтоли какую-нибудь:) |
спасибо, рад такому коменту, тоже думаю что во многом дело из-за качества сраного, оно пиздец как может впечатление испортить, что собственно и делает...)) ну за лето собираемся с поцанчиками денег собрать)))) сделаем че нить подобающее думаю ) спасибо еще раз! хотя трек думаю не очень удался сам( |
up |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |