![]() |
Tha_Cool - Икота Бонни и Клайд икают, Герда и Каин затаили дыхание, в Италии вентиляторами Джульетта и Ромео подрабатывают в гробах с горбатым, который из собора во Франции Это так вкратце из рациона вынули по витамину плыви до льдины как хочешь а впрочем можешь утонуть ноль секунд точка точка точка или жди судна неподвижен рассудок только я спасу спасибо-пожалуйста ничего кроме жалости и та осталась за жалюзи жизнь моя полосатая зажарю себя как пельмени от талосто на маргарине вновь икают Мастер и Маргарита |
есть интересное |
на криптограмму смахивает.:| |
Мне похуй на тексты;) |
:| :( :mad: в порядке убывания по каждому коментарию |
Цитата:
|
Понравилось... Хоть и присутствует некая непонятность.... |
что-то интересненькое...:horosho: |
хуйня какая-то... |
:( сам ты хуйня я воспитательнице нажалуюсь она тебя на стульчик посадит Abyss, Arnisrap - :cool: спасиб |
мне нрав. ты тоже ляпись переслушал?:D |
последним Ляписем которого я слышал был Трубецкой и единственное что я помню как его ктото кинул:( спасибо:) |
:muse: :) Ути) |
ути?:confused: |
Цитата:
|
Своеобразное творение ;) Интерес вызывает к себе :rolleyes: |
бредовый набор созвучий где нить сюжета прослеживается еле-еле, сперва кажущийся нелепыми словами с рифмовкой, где ритм как таковой все время сбивается, или его попросту нет, - либо бред психа либо чтото оригинальное но на самом деле все просто совсем и смысл и слова я просто как Штирлитс если чо :boyara: накладные усы шляпа и очки темные спасибо |
Цитата:
|
фиты со Сладкоежкой - это хорошо послушаю:skald: |
по ритмики понравилось..к сожелению только по ритмики.... |
Цитата:
|
:| |
а чё когда дашь ссылку на этот трэк, текст для которого выложил?! :D |
кстати, ты ещё не писал трэк против меня на 3й раунд на battle.inrap.info?! |
хз я его наверное еще нескоро запишу у меня на сайт баттла не заходит я даже не знал что против тебя там стою) сделаю в последние дни как обычно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |