![]() |
Tha_Cool - мне похуй [текст похуиста] Мне кажется, что R.I.P. Niggaz лучше все-таки, но все равно Мне похуй Я не забочусь ни о чем, никогда, и нигде Мне похуй, что есть, лишь бы были витамины в моей еде Мне похуй, что пить, лишь бы не алкоголь Мне похуй, я один, или если кто-то со мной Мне похуй на погоду, на страны и народы, На политику и критику, даже на мои годы Мне похуй. Да, мне абсолютно насрать, На эстраду и на власть, я не стремлюсь туда попасть, Мне похуй на мои мысли, даже если они скисли Я буду думать, мозговать и размышлять, Мне похуй на все, и на себя тоже Ха, я знаю, что это на меня не похоже, Но все же: А почему бы и нет? Мне похуй, пусть это читает хоть весь интернет! Мне по-о-о-о-о-о-о-охуй! Абсолютно на все! Мне по-о-о-о-о-о-о-охуй! Ну что, братишка, усек? Вчера иду домой, смотрю, валяется тыща баксов, Мне похуй, я не взял ее, мне влом наклоняться. Дальше пошел. Смотрю, а там идет Тупак. Я и к нему не подошел, Cuz I don't give a fuck Дальше я пошел по набережной реки. И слышу откуда-то голос: "Помоги!! Я не умею плавать, спаси меня!" Смотрю, там в речке клевая девчонка с голосом звонким. Сиара и Джей Ло по сравнению с ней - отстой, Да только не стало вчера девчонки той, Мне похуй, я не спас ее, да, я такой - Два в одном - похуист и антигерой Мне по-о-о-о-о-о-о-охуй! Абсолютно на все! Мне по-о-о-о-о-о-о-охуй! Ну что, братишка, усек? Мне похуй на все человечество! Если от меня будет зависеть его судьба, то пошло оно нахуй! Мне похуй! |
Цитата:
|
панк(друк) научил : мне похуй фсё, мне похуй всё, мне похуй, мне похуй даже то что вам не похуй, а то что похуй вам, мне тоже похуй, идите на хуй мне всё похуй! |
мне понравилось что тебе на все по хуй прикольной текст |
Гы-Гы...а мне похуй!!! :p |
100% похуист.. :P |
Всем спасибо, кто вценил |
А мне похуй весь этот ебаный форум и все те кому недовподоби мои текста. Я щирий хохол, в мене грудь колесом!! |
Мне тож все похуй |
пиздато :D |
мне похуй =))) |
Первый куплет ваще никак по мне, а второй порадовал конкретно. |
Если тебе похуй то мне подавно похуй, а так вроде бы нечего стишок |
Цитата:
|
охуительный текст. я у тебя спизжу идею:) потому что такие текста надо на бит ложить а не в инет кидать. руууулишь! |
да мне кажется, что ему похуй будет, даже если ты его текст прочитаешь :morj: а вообще - респект всей трэш-поэзии! |
Tha_Cool, завтра тебя Камаз переедет! :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |