![]() |
Мне не похуй на мнения, если вы говорите, что это говно, то обосновывайте свои мнения, ОК? Просто меня бесят мессаги типа "Текст - Говно", я их не очень-то понимаю. И еще, у каждого свой вкус. опыт конечно нужен нах...)) Это мой текст 10-ый где-то. Здесь не все. Выпей йаду!!! Такое сочинить нерепльно, мои мозги... отдыхают Сам отдохни нах. Обоснуй свою точку зрения З.Ы. Кто не посмеялся?? |
Я не посмеялся. Уважаю интеллектуальные тексты, коих здесь не так уж и много... В основном такой вот dust. |
Интеллектуальные я тоже уважаю, Но согласись, если ты здесь ни разу не улыбнулся у тебя с чувством юмора слабовато |
Цитата:
Глянь в строку под названием Adress, видишь там hip-hop.ru написано? Откуда тут взяться хип-хопу, да? Ты не путай этот форум с форумами вроде "Дом недаделанного прозника" или "Почему у нас такое гавёное искусство". Ну или можно про научные работы "интелектуалов" почитать. Херли от нас обмудков можно услышать, мы ж андеграунд парни позорящие общество. |
RESPECT Morales:D |
Охуенно! Я подобного трэша давненько не встречал!!! :blackust: Я бы с радостью не поленился скачать трэк какой-нибудь, если есть. Это же кайфово: одеть прищепку на нос и прочитать в наушники подобный текст (без интонации). Я бы на полном серьёзе купил такой альбом :D ;) :bomba: |
Цитата:
еще фишку одну бы туда вставил. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |