![]() |
ThCl. - Не-по-ня-тно Половина меня - снаружи Половина меня - внутри В голове моей все нарушено В голове вместо мозгов картошка фри ' Ши-зо-фре-ни-я - мой ди-а-гноз Командир, у меня не получается ориентироваться по часам и компасу Во времени и пространстве ' Баги. Ошибки. Неправильности ' Покажите мне награду и я справлюсь, Но не дай бог, это будет обманом Взорву все, без бомб и детонаторов ' альфа, бета, гамма, дельта, кто не спрятался - я не виноват, Не обещайте мне воздушных замков, Не обещайте мне фиктивных наград ' де-градирую, играя с недостойными противниками. ' довести до кондиции и раствориться в воздухе. ' все решится само собой ' а пока мы ставим непонятные апострофы. ' ' ' |
Ты был у меня в голове??? |
' ' ' :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:bokal::muse: |
нихуя ты стихоплёт весна видимо влияет |
шикарно кстати) |
ты самый крутой тут :) |
нихуя :| монвер по-любому круче всех вообще :o |
я потрясена... искренне...:muse: |
В двух местах будто бы кто-то пририсовал маркером что-то лишнее на твой рисунок. По ощущениям - хорошо. Но всё о себе и о себе :| |
очень хорошо, а, главное, оригинально:horosho: |
очень необычно |
Факью спилберг)))))))))) Пиздато |
де-градирую, играя с недостойными противниками. очень сильные стрчоки, и произведение в целом очень хорошее.... |
вообще офигенно)))))) |
аудио будет :rolleyes: только вот хз когда но будет :) |
видишь тему закрыли ) а мне это больше всего из последнего ) |
вначале не оч, потом гууд! |
крик души :) |
отлично! хотелось бы ещё и аудио послушать! |
послушаете еще:dovolen::) |
надо будет с утра перечитать..но на затуманенную сном голову очень хорошо легло,) |
очень впечатлило это произведение...:bokal: сильно:bokal: |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |