![]() |
Вложений: 1 Alchemist - The Alchemist’s Cookbook EP (2008) Код: Artist……………: AlchemistКод: http://rapidshare.com/files/165027673/Alchemist-The_Alchemist_s_Cookbook__EP-2008-HHB.rar |
риспект:horosho: |
ifolder mediafire megaupload пожалуйста! :) |
Цитата:
|
|
спасибо! :bokal: |
Закажу! |
Цитата:
|
Ипишка отличная. Теперь стоит дождаться второй половинки, дабы получить полноценный взрывоопасный материал в моск :horosho: |
блестяще! а когда релиз? |
оооуууааа, EP просто волшебный, жаль что мало (.... вот это то, чего действительно не хватает наряду с только что вышедшими лудой и канье...жду ещё и наслаждаюсь этим крутым стафом!:meat::meat::meat: |
нормальный такой стафф, есть разрывные треки, но как то появилось ощущение, что чего-то не хватает. Тем не менее вполне приемлимо для утреннего прослушивания, в качестве энергетического заряда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо видео на lose your life крутое, мне очень понравилось, я прямо ваще рад:meat: плюс ещё такие мс как снуп и пушер т:adiboy: |
|
Цитата:
|
ill-phil |
блядь я с пв втыкал))дурак... что поделаешь утро так воздействует) извеняюсь мужики |
очень симпотичная ипиха Key to the City Calmly Smoke Therapy Эв и Продиджи понравились:inlove: |
бля чо там за псих читает с продиджи на 6-ом треке)пиздец полный |
из бэй арены |
Цитата:
|
как Стики :) шучу |
хаха есть что-то похожее в них))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |