![]() |
3 раза просмотрел. по-летнему приятный трек. частичка с алхимиком понравилась больше как в плане звуковой дорожки дорожки, так и в плане видеоряда. забавно господину продиджи респектнули хех |
А где вообще сейчас он обитает? ( ну он родился где то в калифорнии.. но мутит с мобб дип и играл вроде в клубах нью йорка и в то же время делает с евиденсом и SA. ) |
Обитает он в НьюВай и в ЛА почти одновременно, но тот факт, что он переехал из ЛА в НьюВай, отстаётся фактом. Касательно же трэка и клипа, но всё на очень высокой планке, Твиста красавец :horosho: |
видео на "Smile" хорошее, позитивное. видеоряд во-время припева даже улыбку вызывает :) в целом никогда не был поклонником Алкемиста, но "Chemical Warfare" с радостью послушаю, 2 услышанных трека привили интерес к альбому :dovolen: |
один из лучших клипов года лично для меня на данный момент:horosho: |
и клип и трек просто :horosho::meat: , поднимают настроение :bokal: . |
Поднисают не то cлово :horosho: |
Да, клипец хорош :) Кстати, а почему он на своем первом альбоме, так мало читает сам? Можно сказать вообще почти не читает. Я про The Alchemist - 1st Infantry Второй альбом я надеюсь лучше будет. |
да потому что он продюсер в первую очередь, блин |
Да и читает не ахти как) |
Цитата:
Просто читает вроде неплохо довольно, мне нравится по крайней мере. Просто раз уж альбом делает, то и сам бы начитать там мог :black: |
как по мне так он очень хуево читает:o и каверы хуевые. но вот материал, который на данный момент есть хорош.:rolleyes: That’ll Work feat. Three 6 Mafia and Juvenile - что это там за море-море такое?:confused: |
Вложений: 2 Клип меня прямо поразил... Смотрю уже третий день подряд. Для себя скачал youtube HD версию (47.92MB), может кому понадобится: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 24.00fps [Video] Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio] narod.ru | zshare.net | dump.ru Качество - см. вложения. Вроде бы, звук и картинка достойные и вес небольшой. |
Цитата:
Там их вообще 3 помоему, обычная, потом HD но немного плохое и есть нормальное HD. Я так понял. Я специальным дополнением для FireFox'а качал, он мне выдавал сразу 3 ссылки, я скачал файл самого большого размера. |
у тебя просто спектров меньше :rolleyes: |
спектры прийдут к тебе домой :o |
клипушник здравый...поднимает настроение))) |
ждем альбом!это будет:bomba: |
Летний гимн прямо. И клип и песня! Музыка 5 из 5. Твиста 5 из 5. Алкан - нормально. Кстати, поборники чистоты рэпа и прсто трушные парняги: вам продакшен музыку Коня не напомнил? И если да, то как с этим жить? |
Цитата:
|
Твиста здесь красавец, очень органично... Вообще трэкак как уже говорил выше очень приятный. |
|
меня больше всего интересуют эти треки: 2. ALC Theme feat. Kool G Rap 6. Therapy feat. Evidence, Blu, Talib Kweli & KiD CuDi 9. Gangrene feat. Gangrene (Oh No & Alchemist), Roc C & Crooked I из того что слышал - 3. Lose Your Life feat. Snoop Dogg, Jadakiss & Pusha T - хз, неплохо но и не хорошо, среднячёк. 7. Smile feat. Twista & Maxwell - всё хорошо по летнему всё остольное пока меня нехрена нерадует, думаю что 1ст инфантри эта плстинка ну никак непереплюнет. дисочек возьму для галочки и в надежде на троику мясных треков. |
а Терапи не слышал что ли? очень блатной трек с "больным" битом, засветился на EP "Кулинарная Книга" того года, разве что без участия Талиба. |
Есть треки с мп3? Может кто залить что уже вышло? Вчера слушал 1ст Инфантри. Как то не проникся сильно и со второго раза (первы был когда вышел он) Этого больше жду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |