![]() |
В самом деле, что там не радует то? Сну только в припеве - хоть бы послушал, прежде чем говорить - припев можно и послушать, учитывая что музыка хороша и гости круты. На нападки на Эма отвечать устал. С людьми, которые не признаю в нем сильного МЦ говорить неочем - неадекват сплошной. По поводу альбома. Вот сложилось второе мнение: однозначно лучше Пехоты. Но некоторые треки все-же скипаю. Но и песен "на отлично" аж 7!!! Эта семерка на пару месяцев останется во всех сборках, что я пишу для машины - то есть места, где я слушаю свою музыку большую часть времени! |
therapy минус почти без лупов а какой крутой))) алхимик мастер Fabolous не портит Some Gangster, тожде мега тречина я уж не говорю о треке с P, это вообще мясо жаль что трек с Эминемом такой маленький.. On Sight мега трек, минус охуенный просто ваще весь альбом порадовал, для меня лучший в 2009 |
Цитата:
|
Цитата:
За Эминема можешь не отвечать, никаких нападок не было) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
,может погоняю ещё в айподе |
в треке с Три Сикс Мафией битос бешеный просто, убирает всех эмси :guinda: |
мне понравился трек с Кул Джи |
Биты в песне Кул Джи и Пи просто колпак срывают! |
да уж, битло на высшем уровне! Teraphy и без бита охуенно просто, волшебно:horosho: щас скачал все его интсрументалы, гоняю вот, каждый-произведение искусства, ИМХО |
особенно шикарные биты на "ROTM", чисто нарезанные :horosho: в атмосфере всё такой прям охуенной |
что за РОТМ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а return of the mac никак был. просто скучно и все. ну там мак 10 хэндл запомнилась мрачностью и простотой и коненчно стак он ю. но не фонтан прямо. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
потому что много мс там, и твиста со совей скоростью перекрывает все их фишки и стиль |
а я бы не брался сравнивать Твисту и любого другого учавствующего мц |
инструменталов то нет еще? |
Цитата:
|
ахуенный альбом. дерётся за место на репите с релизом Гуралеско&Матео :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет альбом вообще никакой после первого прослушивания. Только Гангрен понравился трек.. Буду еще слушать, но хз чета. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |