![]() |
Цитата:
|
а ты добавишь меня в друзья??? пожалуйста :rolleyes: |
Цитата:
|
рад, что хоть на этом релизе нет терминалоджи, а то он везде что не скачай))) |
Цитата:
|
да он норм ман вроде)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оказывается сие суть репование :miha: |
Цитата:
хуй бы ты ко мне подошёл, для начала. на этом закончим разговоры, не связанные с обсуждением релиза. |
забаньте обоих заебали, альбом понравился эм хорош круто звучит надеюсь на 2ом рецидиве пару битосов алкемиста будет |
Цитата:
альбом слушается на одном дыхании,так сказать :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты что касается релиза,то я переслушал от и до ещё пару раз,мне кажется,например,в треке с кул джи бит очень гавёный,"смайл" по сей день на репите,остальное хз |
Цитата:
И между собой они чем то похожи. |
видать надо быть профессором с двухтысячным годом регистрации, чтобы оценить этот альбом. уныло и кустарно бурчащие старички на типа гениальных битах :o отличное снотворное :horosho: кстати, smile и правда неплох, хоть скуку отгоняет :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне Продиджи (в частности голос) раньше очень нравился. А после перехода на Джи Юнит (и еще даже до этого) стал совсем плох. Но до 99-го года вообще жег (ну кроме Джувенайл Хелла детского). А здесь такой мрачный лейд бек музончик, который дополняет Пи, а он - его. Я уже было забил на его творчество и выйди он синглом - даже не скачал бы, несмотря на продакшен Алхимика (которого вобщем люблю, но не настолько чтобы из-за его бмтов слушать неприятных мне МЦ (только если на его альбоме)). А здесь вынужден был послушать и остался рад. После нескольких прослушиваний альбома для себя этот трек выделил (возможно, благодаря старой любви). |
Нет, не нравится мне этот альбом. Разочарован я. |
Цитата:
на той же алкотеме например Кул Джи очень даже технично разьёбывает. это один из тех немногих альбомов в последнее время, которые бьют по почкам и качают в тачках. классический звук, так сказать. Цитата:
|
- нет ты мне скажи что твое генгста? - генгста это студийный джи, джи в студии парни с яецами.. децвацап , деф джоинт - дак что твое генгста ман? - ман мое генство это мой хасл, я живу генкста, генгста это мой хасл пока я пишу про генгста но никак не хасл когда геннгста выходит из песен ман, понимаеш? я знаю ман ты меня понимаеш (с) |
Цитата:
И все таки послушаю еще разок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |